В СМИ появилась информация о том, что чемпион мира по боксу Александр Усик сделал неоднозначное признание относительно своего "происхождения". Так, в одном из своих интервью, которое проходило на английском языке, Усик кое в чем признался журналистке.

Девушка задала вопрос чемпиону о том, с какой буквы начинается его имя - с "А" или "О", а Усик выбрал второй вариант. Однако сразу же пояснил, что Александром зовут по-русски, а на украинском языке будет Олександр. Но в конце подчеркнул, что он все же Александр.

Напоминаем, недавно Александр Усик угодил в скандал на одном из телеэфиров, на котором ветеран АТО назвал боксеров обезьянами. Чемпион мира решил не отвечать грубостью на грубость и опубликовал ответ в комичной форме стихотворения на своей странице в социальной сети instagram. Подписал пост Усик словами: "На словах ты Лев Толстой, а на деле холостой. Мир всем".

View this post on Instagram

На словах он Лев Толстой, а на деле холостой. Мир всем.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Карантин с новой силой: стало известно, что будет после 30 апреля

Все новости

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Пользователи сети разделились во мнениях. Одни поддержали чемпиона мира и гордость Украины в том, что не оскорбил в ответ глупого человека. Другие же начали выискивать грамматические ошибки в стихотворении Усика, как часто это делают пользователи сети, заведомо настроенные на нападение и агрессию.

Также напоминаем, что Александ Усик попал в поле зрения полиции, когда ехал на машине. Чемпиона остановили и проверили документы, пояснив остановку тем, что дорогие Лексусы часто угоняют. После этого полицейские взяли автограф и сделали фото напамять у чемпиона мира.

Акценты напоминают, что Усик угодил в скандал из-за перепалки с ветераном АТО: "Не позорь флаг Украины".

Как ранее сообщал портал Акценты, Усик попал в поле зрения полиции: остановили и проверили.

Также портал Акценты писал о том, что Усик чуть не избил Кошевого из-за женщины - видео мужского разговора.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram