На днях стало известно о том, что украинцев, которые будут нарушать правила карантина, будут штрафовать. Как не попасть на деньги, и сколько придется заплатить. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что глава комитета Верховной рады Украины по вопросам здоровья нации заявил, что законопроект был успешно принят, и теперь, за нарушение обсервации либо же самоизоляции, украинцы будут вынуждены платить огромные штрафы. Такое заявление появилось в телеграм-канале "Правда Украины".

Украинцы будут платить кабальные штрафы за коронавирус, фото: скриншот их видео

Их размер действительно большой, и не каждый сможет себе таким рисковать, так как это опасно не только для вашего здоровья и окружающих, но и для кошелька. Штрафы будут от 17 до 34 тысяч гривен, поэтому лучше посидеть дома.

Михаил Радуцкий также заявил, что относится это в частности к тем, кто заболел коронавирусом, и у кого есть на руках справка от врача.

Популярные статьи сейчас

До и после: Настя Каменских решилась показать фото, которых раньше стеснялась

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Напомним. Что в Украине на данный момент уже семь официальных случаев заражения, при этом, один с летальным исходом, и одному мужчине удалось излечиться.

На данный момент в центр охраны здоровья обратило около 140 граждан, у которых может быть данное заболевание. 89 было проверено, и еще два ждут свой результат. При этом, среди них оказался шестнадцатилетний подросток, который недавно вернулся и Польши.

В связи с эпидемией Украина решила уйти на карантин до 3 апреля, который по информации Министерства здравоохранения будет продлен на неопределенный срок. Открытыми остаются лишь магазины и аптеки. А вот рестораны и кафе могут осуществлять только доставку.

Никто пока что не дает никаких прогнозов, когда это все закончится, но, точно не раньше лета.

Акценты напоминают, что с завтрашнего дня украинцам перекроют воздух из-за коронавируса, все очень серьезно.

Как ранее сообщал портал Акценты, Кабмин останавливает Украину - озвучены резонансные запреты.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский рассказал о чрезвычайной ситуации, каких городов коснется

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram