В столице Украины сегодня был полностью закрыт железнодорожный вокзал.

Об этом сообщил портал "Гомадське" с места события.

Однако, к сожалению, информация до конца еще не уточнена, и до конца не известны точные причины.

Самый верные предположения на этот счет может быть то, что к такому решению пришли в Кабинете министров. Напомним, что еще во понедельник 16 марта, господин президент записал видеообращение для всех украинцев. В нем он объявил, что со среды 18 марта будет существенно ограничена работа общественного транспорта. Тогда в видео гарант Конституции уточнил, что дело будет касаться метрополитена, который полностью будет закрыт на карантин до 3 апреля, также под запретом будут все междугородние поездки. Это касалось всех, и автобусов, и маршруток. Вполне вероятно, что это постановление затронуло и железнодорожный вокзал.

Как сообщала вчера Укрзализныця, компания вернет всем без исключения билеты на отмененные рейсы до 3 апреля. Однако в сообщении говорилось, что если человек купил биле непосредственно в кассе, то он может вернуть ее в любой кассе вокзала. Те же, кто приобрел билет через онлайн сервис, ему будут возвращены деньги в том же онлайн-порядке.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Однако, если верить источник Громадське, то на данный момент вокзал закрыт, а значит, вероятнее всего кассы о же не работают. Работать ли горячие линии на данный момент не известно. Когда и как люди смогут вернуть билеты не известно. Укрзализныця пока что никаких официальных сообщений на этот счет не предоставляла ни на своей сайте, ни кому либо из средств массовой информации.      

На момент написания данной новости, портал Громадське уже успел опубликовать обновлённую информацию. В которой сообщается, что, как им объяснили в службе Укрзализныци, то все рейсы действительно отменны, без исключения. Вход к кассам вокзала просто будет ограничен. В помещение запускают до десяти человек. В компании пообещали, что задействуют в работу абсалютно все кассы, чтобы людям не пришлось стоять в очередях, а сам процесс ускорился.  

Скриншот новости Громадське

Напомним, о ДТП, забитых маршрутках и километровых очередях. Во что превратился Киев после закрытия метро на карантин.

Ранее портал "Акценты" писал, что коронавирус косит Европу - заражают уже доктора, к чему приводит халатность.

Также портал "Акценты" сообщал, что заразиться коронавирусом можно не только от человека. Все проще, чем мы думали.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram