Украинский боксер и чемпион мира Александр Усик сделал весьма абсурдное заявление.

Соответствующее заявление он сделал во время прямого эфира на своей странице в социальной сети Instagram.

Сейчас украинцы озабочены проблемой карантина из-за всемирной пандемии коронавируса. Многие принимаю какие-то меры, для того, чтобы не заразиться коронавирусом и не заразить других. Работодатели отправили сотрудником на удаленную форму работы, если есть такая возможность. Люди стараются не посещать места большого скопления, так как условия карантина подразумевает опасение этого. Различные торгово-развлекательные центры были закрыты, а массовые мероприятия отменяются по всему миру. При этом не все люди соблюдают правила карантина и проявляют свое халатное отношение к ситуации. Многие набиваются битком в единственные автобусы, которые курсируют по городу, при этом не надевая защитных масок.

В свою очередь, многие религиозные учреждения также отменяют исповеди. Вот только с такой точкой зрения не согласен украинский боксер Александр Усик, который высказался у себя в прямом эфире в социальной сети Instagram.

Пост ХК в Телеграмме

Популярные статьи сейчас

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

ЧП в Польше: украинских заробитчан пытались сжечь в хостеле, детали

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Спортсмен сообщил, что самым страшным вирусом, которым болеют люди является именно грех. Затем он сказал, что многие говорят, что сейчас стоит повременить с походами в храмы и церкви. В свою очередь, Александр Усик назвал такое мнение глупостью и посоветовал зрителям пойти в храм, исповедаться, причаститься и в таком случае всё будет хорошо. Александр Усик уверен, что всё что происходит с нами является волей божьей. "Ничего не случается, потому что все мы причащаемся с одной чаши"- говорит боксер.

Кадр с трансляции

Напомним, что сейчас официально зарегистрировано два случая смерти в Украине из-за коронавируса. Первая женщина умерла в 71 летнем возрасте. Женщина скорее всего подхватила вирус в Польше. По некоторой версии женщина целовала иконы в церкви после того, как это делали граждане Италии.

Недавно, в своем обращении президент Украины Владимир Зеленский попросил священнослужителей отнестись с уважением и пониманием к происходящей ситуации и предпринять соответствующие меры.

Напоминаем, что Борис Джонсон ошарашил своим обращением о коронавирусе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Минздраве зафиксировали первую смерть от коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что Турция планирует перенести курортный сезон из-за эпидемии коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram