Стало известно о нововведении от ПриватБанка, которое было введено в связи с карантином на территории страны.

Так, речь идет о продлении срока действия карт для выплат еще на 90 дней.

Соответствующая мера была сделана для все карт банка, для того чтобы избавить клиентов необходимости лишний раз выходить из дома и посещать отделения, для переиздания карты. Соответствующей информацией поделились в пресс-службе ПриватБанка.

Все карты, у которых должен был закончится срок действия во время карантина будут продлены, их срок действия будет продлен. В частности, это было сделано для того, чтобы сделать возможными покупки в интернете, когда необходимо указывать срок действия карты. Теперь оплата будет проходить нормально.

Также в Приват Банке подчеркнули, что подобное нововведение будет распространятся, как на стандартные карты для выплат, так и на карты для выплат категории Gold. 

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

ПриватБанк, скриншот из видео

В банке помимо этого нововведения также был введен санитарный час. Так, как много вопросов нельзя решить в дистанционном варианте, отделения все же работают, но в них был введен санитарный час, а в самом ПриватБанке отметили, что клиентам лучше ожидать своей очереди в кассу или к консультанту по поводу того или иного вопроса на улице, чтобы не создавать массовость внутри отделений и не подвергать остальных клиентов и сотрудников банка дополнительному риску заболеть.

Как известно, ранее в ПриватБанке сделали заявление о том, что в последнее время в финучреждении испытывают сложности с валютой, а именно с долларовыми запасами.

В пресс-службе ПриватБанка отметили, что они приостанавливают покупку и продажу валюты в наличном видео. Данная мера была принята в связи с карантином и дефицитом долларов на территории страны. Приостановка продажи иностранной валюты была предпринята до тех, пор пока не возобновится авиасообщение с зарубежными странами и в Украину не начнет поступать валюта.

В то же время сообщается, что валюту можно приобрести онлайн. Покупка валюты онлайн возможна при помощи мобильного приложения Privat24, веб-версии Приват24, а также через терминалы самообслуживания.

Напомним, недавно ПриватБанк попал в крупный скандал

Также Акценты сообщали о том, что в ПриватБанке сделали важное заявление о работе Privat24.

Ранее Акценты писали о том, что была разоблачена крупная афера с участием ПриватБанка

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram