Украинские врачи сделали для жителей страны оригинальное фото.

Его опубликовали на официальном сайте Министерства здравоохранения Украины.

"Наши врачи просят украинцев оставаться дома и соблюдать правила карантина, чтобы все скорее могли вернуться к нормальному ритму жизни". – говорится в сообщении.

На фото украинские медики одного из медучреждений выстроились с листиками бумаги, на которых было написано: "Ми остаемся тут ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас".

Фото: МОЗ

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

К данному флешмобу присоединились сотрудники и из других клиник.

Скриншот: Инстаграм

 

Однако, так или и иначе, реальность такого, что очень много украинцев просто не могут себе позволить остаться дома и не выходить на работу. Каждое утро на остановках выстраиваются толпы людей в огромные очереди. При этом на большинстве из них даже нет защитной маски. Во-первых их не так просто найти  купить в аптеке, в которых, несмотря на все просьбы и угрозы президента Украину, предприниматели продолжают наживаться на людях и продают защитные средства первой необходимости втридорога.

Власть пока не идет на жесткие меры и не перекрывают полностью работу общественного транспорта,  также не запрещает работодателям продолжать работ своих компаний. При этом, судя по их настроям, пока к таким мерам они и не прибегнут. Об этом говорят из ранее заявления о том, что сейчас они разрабатывают план запуска людей в метро, работу которого намеренны возобновить, чтобы прекратить коллапс, случивший из-за его закрытия.

Многие продолжаю халатно относится ко все предостережениям со стороны властей и медиков. В том числе никто не носит защитных масок, не пользуется антисептиками, а также не избегает прямого контакте с людьми. Пенсионеры тоже далеко не все " "переживают", часто их модно увидеть толпами возле Укрпочты или банков.

Напомним, что у Зеленского рассказали, будут ли забирать украинцев, которые застряли заграницей.

Ранее портал "Акценты" писал о жизни без метро, день второй. История о том, как украинцы "борются" за место в маршрутке, видео не для слабонервных

Также портал "Акценты" сообщал, что метро в Киеве откроют, сделано заявление.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram