В ПриватБанке сообщили приятную новость для украинцев, которая связана с борьбой с коронавирусом.

Соответствующее заявление появилось на странице банка в социальной сети Instagram.

Так, представительство банка сообщили, что они передали Одесской областной больнице два аппарата искусственной вентиляции легких под названием Hamilton C1. При этом они рассказали, как можно осуществить благотворительный взнос на борьбу с коронавирусом через их сервис "Приват24". Также, они приложили фотографии самого аппарата, который находится уже в работе врачей Одесской областной больницы.

View this post on Instagram

Ми вже передали Одеській обласній лікарні 2 апарати штучної вентиляції легенів Hamilton C1! ⠀ Нагадуємо, що зробити внесок можуть усі охочі через Privat24 (розділ «Добро» – «Дихай! Разом проти коронавірусу»), наш сайт pb.ua, а також на сайті Благодіного фонду ПриватБанку «Допомагати просто» (лінк у шапці профілю) ❤️

A post shared by PrivatBank (@privatbank_original) on

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Украинцев ошарашили: за смс теперь будут штрафовать, сумма

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

В сети мнения людей довольно разные повстречались на этот счет. Отметим, что подавляющее большинство комментариев под данным постом были положительные. Люди благодарили сервис за то, что осуществляют добрые дела, которые сейчас так нужны в рамках карантина из-за коронавируса. Но встречались и те пользователи, которые выражали свое недовольство маленьким количеством подаренных аппаратов. "Да, им понадобятся! Учитывая то как у них активно продолжают работать рынки(", "Всего лиш два!?)))а почему не 20?? Что мало зарабатываете?", "🙌🙌🙌🙌"- пишут пользователи сети в комментариях под постом.

Напомним, что в Украине официально действует режим карантина. Более того, Киевская область находится в режиме чрезвычайного положения, из-за эпидемиологической ситуации в стране и мире. Изначально ситуацию не воспринимали в обществе серьезно, когда это случилось в городе Ухань, в провинции Хубей, что в Китае. Сейчас же центром пандемии называют Европу, с её лидером Италией. Лишь за 18-е марта, в Италии умерло 475 человек, в то время как в городе Ухань не обнаружили ни одного нового случая заражения. Тем не менее, было зафиксировано 34 случая, которые являются завозными. Также, первые случаи заражения были зафиксированы в Сальвадоре, Маврикии и Никарагуа.

Тем временем в Соединенных Штатах Америки число заболевших данным вирусом превысило девять тысяч. В 13 регионах Российской Федерации объявили о введении режима повышенной готовности из-за коронавируса. Границы между странами были закрыты, из-за чего появилась проблема доставки граждан, которые остались за пределами страны. Доставить россиян вызвался и Александр Лукашенко, который дал соответствующее поручение.

Акценты напоминают, что вакцина против коронавируса почти найдена, ученые сделали прорыв в науке - что известно.

Как ранее сообщал портал Акцентымедики рассказали, что нужно делать, если почувствовали недомогание и симптомы ОРВИ.

Также портал Акценты писал о том, что в Харькове раздача масок превратилась в настоящее побоище - хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram