Вопреки мерам безопасности, предпринятым Европой, распространение вируса продолжается. Первые, официально зарегистрированные случаи в стране, заставили украинцев в панике скупать продукты первой необходимости. А введение карантина по областям и закрытие границ привело к недоумению предпринимателей и работников сферы обслуживания.

Что будет с импортом

Закрытие рынков, торговых и развлекательных центров отправило половину населения в «отпуск за свой счет». Правительство «заботясь» о здоровье граждан оставило народ «без копейки» и возможности заработка. Социальные сети и новостные каналы наперебой информируют граждан о приостановке транспортного, авиа и д/ж сообщения между городами и населенными пунктами в пределах страны.

Популярные статьи сейчас

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Предприниматели, закупающие товары в КНР, стали штурмовать транспортные компании с вопросом о сроках поставки заказанных товаров. Спешим сообщить, что перевозка из Китая грузов компанией Meest.cn будет осуществляться по обычному графику, с условиями и тарифами можно ознакомиться здесь https://meest.cn/dostavka-gruzov-iz-kitaja. Правда, в силу усиленного контроля возможны несущественные задержки.

Кто дает гарантии

Сотрудничая с транспортно-логистической компанией Meest.cn, вы гарантированно получите свой заказ вовремя. Даже в период введения ограничений мы стараемся строго придерживаться сроков и не подводить своих клиентов.

Доставка коммерческих грузов, как и раньше, доступна в трех вариантах:

· авиа-доставка;

· ж/д перевозка;

· морская транспортировка.

Стоимость варьируется от 2 до 8,8$, сроки доставки от 14 до 65 дней в зависимости от способа транспортировки. В мобильном приложении доступна подробная информация для заказа и отслеживания отправлений с момента поступления на склад.

В чем преимущество

Компания на рынке транспортных услуг уже более 10 лет. За это время мы научились угадывать и исполнять желания клиентов. Наличие собственного огромного склада в Гуанчжоу позволяет без труда выполнить:

· проверку (осматриваем партию на соответствие и наличие брака);

· сборный груз (собрать товары от различных продавцов в одну поставку или наоборот большую партию разбить на части);

· оформляем документы на товар;

· проводим растаможку.

Оплачивая наши услуги с помощью мобильного приложения вы гарантировано получите 2% кэшбека на свой счет.

Как стать клиентом

Чтобы начать пользоваться услугами Meest.cn, достаточно просто зарегистрироваться на сайте компании. Этот простой процесс не занимает много времени. Для наших клиентов доступна круглосуточная консультация квалифицированных сотрудников, готовых прийти на помощь и проконсультировать по любому вопросу.

Сотрудничая с нами, вы минимизируете риски срыва поставки и остановки продаж своего предприятия.