Популярный шоумэн Сергей Пархоменко, известный публике как репер Серега, опубликовал "приглашение" послушать песню и посмотреть новый видеоклип на тему коронавируса. О таком нестандартном предложении фанаты репера узнали на странице в социальной сети instagram, где артист разместил трек песни. 

Сергей Пархоменко в песне сравнивает страшную эпидемию коронавируса, которая заполонила планету с другим - любовью. И на взгляд артиста, она является пострашнее коронавируса. Также певец добавил, что у коронавируса есть и преимущество - люди больше стали ценить жизнь и бережнее относиться к своему здоровью.

Однако фанаты смогут услышать новое произведение Полиграфа Шарикоffa лишь через неделю, когда выйдет клип в сеть.

View this post on Instagram

Первая песня про страшный вирус от доктора Полиграфа! Этот #Коронавирус совсем не опасен. Он вызывает не кашель и повышенную температуру, а желание жить и радоваться жизни. И распространять его не только можно, но и нужно: надеюсь, что по-настоящему вирусным его сделаете вы 😉 Слушайте по ссылке в профиле, клип с @margo_dumas через неделю! 👆

A post shared by Полиграф ШарикOFF (@poligrafofficial) on

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Поклонники и подписчики Сергея Пархоменко прокомментировали "такую" новость о коронавирусе и оставили множество отзывов под постом. 

"Это лучшая новость про коронавирус", "ну, в принципе, да. Люди сразу начали ценить свою жизнь. Всем здоровья", "в тему", "дискомалярия, Сергей всегда первый", "круто", "ждем", "почему без маски?" и подобные комментарии можно увидеть под публикацией Сергея Пархоменко. 

Напоминаем, в Ивано-Франковске от коронавируса скончалась 56-летняя женщина. К сожалению, она слишком поздно обратилась за помощью, и доктора не успели ее спасти. Женщина погибла до того, как были получены результаты теста на коронавирус. Он оказался положительным. 

В МОЗ рекомендуют - при первых же симптомах недомогания обращаться к семейному доктору. Связываться нужно по телефону и ни в коем случае не идти самостоятельно в поликлинику - так вы наразите других людей на опасность. Если же доктор в описанных вами симптомах не заподозрит ничего похожего на коронавирус, тогда назначит амбулаторное лечение. В случае же, когда недомогание сильно и есть проблемы с дыханием - срочно обращайтесь в скорую помощь. 

Акценты напоминают, что все серьезней, чем мы думали - военный самолет срочно вылетает из Борисполя в Китай.

Как ранее сообщал портал Акценты, в городе 15 случаев заражения коронавирусом, мэр предлагает ввести чрезвычайное положение.

Также портал Акценты писал о том, что больше тысячи украинцев эвакуировали из Польши.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram