На днях стало известно о втором зарегистрированном случаи заражения коронавирусом в Житомирской области. Однако, там оказалось не все так просто. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что вчера, 19 марта, у мужчины из Житомирской области был обнаружен коронавирус. Не так давно он вернулся из Австрии. И как выяснилось позже, он был там не с другом и ребенком, как было заявлено изначально, а с целой группой туристов. Он работает в туристической фирме. Об этом рассказал мэр города Житомир, Сергей Сухомлин.

Мужчина говорит, что это стало известно под вечер, и обратно в Украину он возвращался с ними в одном самолета. На данный момент уже также установлено название туристической фирмы, от которой туристы ездили.

Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить все личности, которые были в этой группе. Сам пациент утверждает, что все это время он находился на самоизоляции, однако, нужно еще выяснить, были ли на изоляции другие члены группы.

Популярные статьи сейчас

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

Платежки по 5 тысяч – не предел: зимние расценки за газ оставят украинцев без копейки за душой

Тарифы на газ в Украине: поставщики обнародовали новые цены на июнь – сколько выложим за кубометр

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Зараженный коронавирусом решил обмануть всех, фото: скриншот из видео

Председатель ОГА Житомирской области, Виталий Бунечко заявляет, что по словам инфицированного, домой он летел исключительно с сыном и еще одним другом, однако их контакты давать отказался.

Поездка была осуществлена с 7 по 14 марта, и посетили они такие страны как Австрия и Германия, где на данный момент было зарегистрировано в сумме около 20 тысяч случаев.

В среду, 18 марта он почувствовал себя плохо, и вся симптоматика говорила о том, что это ничто другое, как коронавирус. Он сдал тест, и ожидания подтвердились.

Сейчас в Украине находится уже 26 официально зарегистрированных случаев, 3 из которых закончились летальным исходом.

Акценты напоминают, что Италия побила новый рекорд - количество зараженных коронавирусом превысило число в Китае.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинцам рассказали, когда закончится карантин - готовьтесь и серьезно.

Также портал Акценты писал о том, что коронавирус поглощает Украину - шокирующая статистика.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram