Обострение ситуации с коронавирусом в Украине заставляет жителей идти на крайние меры – скупать все имеющиеся маски и антисептики в аптеках, сметать с полок всевозможные продукты в супермаркетах и т.д. Алексей Голобуцкий в своей новой фотожабе решил комично изобразить нарастающую панику в Украине, опубликовав ее на своей страничке в Facebook.

Если сейчас посмотреть на полки украинских супермаркетов, то практически каждый раз наблюдается одна и та же картина – полки с продуктами первой необходимости просто не успевают пополнятся сотрудниками магазина. Но в аптеках ситуация куда плачевнее – туда просто перестали завозить медицинские маски и антисептики, что вынуждает фармацевтов буквально на входе крупными буквами писать: "МАСОК НЕТ". И сейчас, лишь у счастливчиков можно найти медицинские маски и порой даже респираторы.

Алексей Голобуцкий, который постоянно радует своих подписчиков актуальными карикатурами и фотожабами, не смог пройти мимо такой ситуации. Он взял кадр из популярного фильма с Леонардо ДиКаприо и Марком Руффало "Остров проклятых", диалогами точно подметив напряженную обстановку в стране:

"Ты маску достал" – спрашивает герой Руффало,

"Да хр*н там!" – отвечает ему ДиКаприо.

Популярные статьи сейчас

Приведены в полную боевую готовность: тысячи полицейских вышли на улицы Украины, что происходит

2,4 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление – на кону ваши выплаты  

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Фотожаба Алексея Голобуцкого в Facebook / скриншот

Пользователи в комментариях поддержали идею Голобуцкого, согласившись, что сейчас масок в действительно нигде не достать. Однако, нашелся один человек, который заявил, что у них в селе в аптеках еще полно масок. Непонятно, стоит такому радоваться или нет, поскольку кто его знает, сколько больных людей может ходить с той или иной заразой по поселку, даже не считая коронавируса. Но жители больших городов безусловно позавидовали этому счастливчику.

Некоторые также обратились к президенту Зеленскому, заявив, что в аптеках все настолько плачевно, что даже закончились марли, из которых умельцы мастерят себе маски. Правда, такие маски не спасут от коронавируса или других болезней, поскольку имеют слишком крупную структуру волокон.

Комментарии под постом Алексея Голобуцкого в Facebook / скриншот

Напоминаем, что в сети опубликовали видео поглощения планеты коронавирусом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Ивано-Франковске от коронавируса умерла 56-летняя женщина.

Также портал "Акценты" писал, что украинский медик вскрыла все секреты о готовности больниц к коронавирусу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter