Политический аналитик Юрий Романенко обсудил кризис, который настиг мир и как это скажется для Украины.

Соответствующее видео появилось на его YouTube канале.

Так, политолог Юрий Романенко сообщил, что уже настала третья волна кризиса, о которой ранее велись долгие годы разговоров. На сегодняшний момент эта неприятная тема стала фактом. Так, в новом видео политолог в привычном формате диалога обсудил с гостем философом Сергеем Дацюком несколько важных вопросов, а именно: почему украинские олигархи будут уничтожены, что произойдет из самым важным активом и когда реализуются тайные планы.

Сергей Дацюк. Кадр из видео Юрия Романенко

Как всегда, новый выпуск диалога начался из стандартного приветствия Юрия Романенко, которое уже стало неким мемом среди его аудитории. Политолог сразу же решил поговорить о том, что сейчас происходит в мире, ведь с его личных наблюдений, которые он сделал на телевизионной политической передачи "Право на владу", сообщил, что ни власти, ни общество не понимают в целом нынешнюю обстановку. По данной теме, философ Сергей Дацюк ответил, что понимание не является функцией чиновника и политика. В свою очередь он сообщил, что политический деятель должен уравновешивать интересы и "интерпретировать происходящее". Таким образом, он пояснил, что когда власть несет "лютый бред", то это является её нормальным состоянием в период кризиса.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Получить субсидию станет сложнее: требования к назначению помощи ужесточат – что ждет украинцев

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

При этом, примечательно то, что причиной глобального кризиса в мире Сергей Дацюк обозначает именно то, что политические деятели несут "лютый бред". Решением данной проблемы он видит в медленном, спокойном и вдумчивом переосмыслении. Причиной этому он назвал то, что многие ориентиры, на которые человечество долгое время опиралось на сегодняшний день умирают. Он пояснил, что люди часто разочаровываются, не получая ожидаемого эффекта и именно этот момент стоит переосмыслить.

В свою очередь, политолог Юрий Романенко задал вопрос, имеет ли Украина такую роскошь как время на сегодняшний день, ведь многие дисбалансы, которые накапливались десятилетиями начинают сходиться. На это философ отметил, что мыслить нужно медленно и при этом не бояться парадоксальных выводов.

Напоминаем, что фотожаба на отсутствие медицинских масок в аптеках рассмешила сеть.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети рассказали, почему необходимо придерживаться правил безопасности в общественном транспорте.

Также портал "Акценты" писал, что медики рассказали, сколько коронавирус может жить вне человеческого тела.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter