Общеизвестным является тот факт, что народный депутат Сергей Шахов слег с коронавирусной инфекцией, а сегодня его госпитализировали с пневмонией. Его судьбу повторил его коллега по депутатской группе Сергей Вельможный. У него также диагностировали коронавирус. Об этом сообщил сам Сергей Шахов на своей странице в Facebook.

По словам Сергея Шахова, коронавирус подтвердили у Сергея Вельможного, который также входит в группу «Доверие». Однако он не рассказал, где мог заразиться его коллега.

Кроме того, депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский написал в своем Телеграм-канале о том, что Вельможный был на согласительном совете в Верховной Раде 16 марта. На этом мероприятии присутствовали все главы парламентских фракций.

Posted by Сергій Шахов on Saturday, March 21, 2020

Популярные статьи сейчас

Тельцам следует закончить старые дела, а Ракам – заняться шопингом: гороскоп для всех знаков Зодиака на 2 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

День защитника отечества: теплые смс-поздравления и открытки

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Все новости

Стоит отметить, что Сергей Шахов стал первым народным депутатом, заразившимся коронавирусом. Он сначала находился дома с семьей, а на днях его положили в больницу, так как рентген показал изменения в тканях легких. Врачи поставили диагноз пневмония. Также Сергей Шахов рассказал о том, что коронавирус диагностировали у его супруги, тотальной проверке подвергли его маму, так как она также контактировала с ним.

Ранее Шахов рассказывал, как он добился проверки и диагностики на коронавирус. Нардеп дважды вызывал врачей на дом и делал тесты. Первый раз у него тест был отрицательным, а второй раз он уже настоял на исследовании легких и анализе на коронавирус. Результаты анализа подтвердили, что депутат заражен.

Недавно в сети появилась новость о том, что коронавирус был диагностирован и у сестры Сергея Шахова. После постановки диагноза депутату врачи начали проверять всех, с кем он контактировал. В результате была выявлена сестра. Сам Шахов рассказал о болезни сестры в социальной сети. Официальная информация была предоставлена и официальными источниками Киевской области.

В Верховной Раде подозревают наличие вируса не только у Шахова и Вельможного. Недавно у Дмитрия Разумкова проявились симптомы, которые могут быть первыми признаками коронавируса. Спикер Верховной Рады начал кашлять. Также стало известно, что чиновник сдал анализы и ждет результатов исследований.

Напомним, Акценты сообщал, что сестра нардепа Шахова госпитализирована с подозрением коронавируса.

Также Акценты писал, что пациент рассказал, как болеют коронавирусом и как лечат.

Недавно Акценты передавал, что Дмитрий Разумков плохо себя чувствует и кашляет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram