Только что стало известно, что в Украине появились новые люди, которые выздоровели после коронавируса.

Об этом сообщили в Центре общественного здоровья.

Согласно информации по состоянию на утро 22 марта уже 8 людей на территории Украины выздоровели после того, как в Украине был обнаружен коронавирус.

В Сообщении Центра Общественного здоровья Украины отметили, что все 8 человек, которые выздоровели после коронавируса из Черновицкой области. Как известно, в целом, данная область является рекордсменом по количеству заболевших, которых там насчитывается около 25 человек. При этом 1 случай уже стал летальным.

Если говорить об эпидемиологической ситуации в Украине, на момент утра 22 марта, то официально подтверждены 47 случаев заражения коронавирусом. Из них в Черновицкой области 25 человек, два человека в Житомирской области, 4 человека в Киевской, один в Донецкой, двое в Днепропетровской. Еще двое в Ивано-Франковской. По одному заболевшему во Львовской и Тернопольской областях по одному заболевшему. Также сообщается о 9 заболевших в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Донбасс полыхает: боевики пошли в наступление, ранены бойцы ВСУ

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

О 8 выздоровевших украинцах стало известно утром 22 марта, скриншот из видео

Как известно, среди этих 47 случаев заражения летальными были три: 71-летняя женщина в Житомирской области, 56-летняя женщина на Ивано-Франковщине и 33-летняя женщина в Черновицкой области.

Сегодня утром известный политический эксперт Юрий Романенко показал возможное развитие событий в Украине в результате распространения коронавирусной инфекции.

Романенко опубликовал табличку с расчетами заболеваемости и смертности по всей стране, если так пойдет и дальше. Все расчеты были произведены, основываясь на официальной статистике. Несмотря на довольно скромную цифру в виде 47 заболевших украинцев, реальное число тех, у кого сейчас есть коронавирус назвать сложно, так как у многих людей коронавирусная инфекция находится в скрытом виде и не проявляет никаких симптомов. Таким образом эти люди заражают остальных и даже не догадываются, что они сами являются разносчиками опасной болезни.

Романенко подчеркнул, что Украину может обойти итальянский сценарий развития событий, но если все же такое случится, то ситуация выглядит вообще не радостным. Расчеты на основе официальной статистики были произведены в таблицах Excel. Романенко попросил относится украинцев к эпидемии очень серьезно, так как реальные цифры всегда намного хуже того, о чем говорят в официальной статистике.

Также, ученые провели исследование городка в Италии и обнаружили новый метод борьбы с коронавирусом.

Напоминаем, чтов сети показали фото со спутника с последствиями эпидемии коронавируса.

Портал Акценты ранее сообщал, что в США некоторые жители сошли с ума из-за коронавируса и угнали фуру с туалетной бумагой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram