В сети показали, как государственные региональные больницы обеспечивают врачей нужным защитным экипированием в рамках борьбы с коронавирусом.

Соответствующий пост на своей странице опубликовал блогер Алексей Голобуцкий в социальной сети Facebook.

Украина уже встретилась с главным врагом 2020 года- коронавирусной инфекцией Covid-19, которая унесла жизни многих людей. Теперь же страна вынуждена не только наблюдать за эпидемиологической ситуацией в Китае, но и самим бороться за жизни каждого жителя Украины. Власти уже ввели режим карантина с 12-го марта, а стоит отметить, что на тот момент официально зарегистрированный случай коронавирусного заражения был лишь один. Прошло десять дней, и на сегодняшний момент известно о 63 случаях и 645 подозрениях. Казалось бы, Украина действует на опережение и пытается ввести все меры предосторожности, которые вводили другие страны и в более худших ситуациях, но уже сегодня в сети всё чаще становится ясно, что многие медицинские учреждения попросту не готовы к борьбе с пандемией. Соответствующий пост опубликовал и Алексей Голобуцкий, который продемонстрировал ситуацию в региональной больнице.

Це Галичина, фотографували вчора й сьогодні, а не в 1919-му під час епідемії "іспанки". Костюм передано інфекційній...

Posted by Alex Golobuckij on Sunday, March 22, 2020

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Так, блогер показал пост Дмитрия Савицкого о том, как происходит борьба в одной из больниц Галичины. На фото предстала сотрудник больницы в защитном костюме, который был подарен больнице местными предпринимателями. При этом важно отметить, что костюм не совсем соответствует нормам. Алексей Голобуцкий подчеркнул, что данное фото было сделано на днях, а не в 1919 году во время эпидемии так называемой "испанки". Костюм больница получила только после того, как туда поступила пациентка с подозрением на коронавирус.

Теперь же местные жители собирают средства, ищут добровольцев, которые готовы сделать ремонт в инфекционном отделении. "Карантин- прекрасное время для сбора средств. Ну и ремонта тоже"- пишет Алексей Голобуцкий.

Подытожил блогер словами о том, что в данном городке с 35 тысячным населением за Владимира Зеленского голосовало примерно 10 тысяч. Он предположил, что результат их голосования их вряд ли устраивает.

Напомним, что видео распространения коронавируса пробирает до дрожи.

Ранее портал "Акценты" писал, что коронавирус добрался до СИЗО и тюрем, - карантин лишит заключенных последнего.

Также портал "Акценты" сообщал, что во Львове первый зараженный коронавирусом. Все подробности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram