Ночь с воскресенья на понедельник, 23 марта, оказалась насыщенной событиями, которые могут оказать серьезное влияние на будущее не только Украины, но и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о новом этапе переговоров Украины с МВФ; и будущем Владимира Зеленского в политике; о неожиданном заявлении Юлии Тимошенко; о резком высказывании Арсения Яценюка, а также о росте цен в стране. 

Экономика Украины в последнее время переживает не лучшие времена и для успешного ее функционирования требуется поддержка со стороны МВФ. К тому же с приходом в страну эпидемии COVID-19 ситуация может еще более усугубиться, поэтому президент Владимир Зеленский решил предпринять меры, дабы снизить удар по экономическому сектору страны.

Владимир Зеленский, скриншот видео из YouTube

Дмитрий Ярош заявил, что в ситуации с пандемией и распространением вируса власть должна была бы объединить народ, как против коронавируса, так и против угрозы со стороны Кремля. Вместо этого, по словам Яроша, сейчас в Украине можно наблюдать суперделитантство, абсолютный непрофессионализм, дурость, вранье, капитулянтство, дебильную кадровую политику, антигосударственные и антинациональные провокации.

Популярные статьи сейчас

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Все новости

Глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко дала оценку действиям президента страны Владимира Зеленского по время глобальной пандемии коронавирусной инфекции и постоянной угрозы российского вторжения.

Юлия Тимошенко, скриншот видео из YouTube

Бывший глава правительства Украины, времен каденции Петра Порошенко Арсений Яценюк снова стал раздавать советы действующей власти касательно решения проблемы эпидемии коронавируса. Бывший премьер-министр снова начал выражать свою активную политическую позицию и раздавать указания действующим властям, что стоит делать перед лицом мировой пандемии. Арсений Яценюк рассказал, как Украина справлялась с кризисом, и как она сделает это сейчас.

Коронавирус в Украине продолжает распространятся. Только по итогам исследований подтверждено 16 новых случаев заболевания и еще более 100 человек находятся под подозрением. Появление первых зараженных и введение карантина спровоцировало панику среди украинцев. С полок магазинов начали исчезать ходовые продукты питания, а из аптек исчезли лекарственные препараты и дезинфекторы для рук. В дефиците оказались маски и респираторы, спирт и многое другое.

Напомним, Юлия Тимошенко подала украинцам пример, одной из первых одев медицинскую маску во время эпидемии коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко рассказала, что в Украине можно нелегально купить тест на коронавирус

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко порой не упускает возможность для того, чтобы раскритиковать действия правительства

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram