Транспортный коллапс продолжается.

Как известно в Украине после введения карантина, также было введено ограничение на поездки в общественном транспорте. Речь идет об ограничении в салоне автобусов до 10 человек. К сожалению, граждане далеко не всегда сознательно относятся к этому правилу, поэтому довольно часто в транспорте возникают конфликтные ситуации и чуть ли не драки.

Одно из подобных видео настоящей бойни за место в общественном транспорте было опубликовано в Telegram-канале «Криминальная Украина».

На опубликованных кадрах можно заметить, как мужчина пытается зайти в 14 автобус, но его выталкивают другие пассажиры, видимо потому, что он был одиннадцатым внутри салона автобуса, а водитель не имеет права ехать с таким количеством пассажиров. Можно заметить, как мужчина до последнего держится за ручку автобуса, после чего одному из пассажиров все же удается вытолкнуть его на улицу.

В какой-то момент можно увидеть, как не попавший пассажир снова подходит к двери автобуса несмотря на то, что его пытаются вытолкнуть снова и снова, водитель аккурат начинает закрывать дверь, но человек, который не попал в салон успевает просунуть руку через резиновый уплотнитель.

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Мужчину избили буквально не за что, скриншот из видео

Можно подумать, что парню оказалось мало и он не понял, что его никто не пустит в салон автобуса одиннадцатым, при этом если прислушаться, то можно услышать, как он кричит «Вещи». После этого автобус начинает ехать, несмотря на застрявшую руку человека в двери и его вещи в салоне.

Через несколько секунд пассажиры внутри все же догадались, чего от них хотел мужчина, дверь открылась, и мужчина получил свои вещи обратно.

Во избежание подобных конфликтов и откровенных побоищ из-за мест в общественном транспорте, в Киеве ввели систему спецпропусков, согласно которой, в общественном транспорте имеют право ездить только определенные категории граждан.

Среди людей, которым разрешено пользоваться общественным транспортом есть следующие категории: врачи, спасатели, работники полиции, работники аптек, работники стратегических предприятий и продуктовых магазинов. Система была запущена сегодня, 23 марта, поэтому какой-то информации от граждан о ее эффективности пока нет.

Напомним, что видео распространения коронавируса пробирает до дрожи.

Ранее портал "Акценты" писал, что коронавирус добрался до СИЗО и тюрем, - карантин лишит заключенных последнего.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram