ПриватБанк в очередной раз оказался в нелепой ситуации. Недовольных клиентов с каждым днем становится все больше. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на днях, ПриватБанк снова отреагировал на жалобу одного из клиентов. Дело в том, что ему отказали выдать наличными доллары, которые клиент предварительно заказал из-за карантина. Произошло это в субботу, 21 марта.

В жалобе написано, что клиентом ПриватБанка женщина является очень давно, и еще на прошлой неделе, 16 марта заказала снятие 300 единиц американской валюты через горячую линию финансового учреждения. Сотрудники подтвердили, и сказали, что все будет успешно.

ПриватБанк пробил очередное дно, фото: скриншот с сайта Минфин

Примечательно, что вечером в четверг, 19 марта пришло уведомление о том, что деньги готовы, и уже ждут клиента. Но, на следующий день в отделении женщину ждал сюрприз – никаких средств нет. На период всего карантина ПриватБанк отказался от любых операций связанные с долларами, и это внутренняя политика банка.  И как написано в обращении: «Из чувства патриотизма – только гривна».

Популярные статьи сейчас

Оставят без гроша: у Зеленского придумали новый налог, за что придется платить

Пенсия светит не всем: Шмыгаль сделал заявление, к чему готовит

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

И получается, что клиент в убытке в любом случае, так как, если снимать в гривнах, то убыток из одного доллара идет как минимум в 50 копеек.

Ответа от ПриватБанка долго ждать не пришлось. Они ответили, что начиная со среды, 18 марта, все операции по обмену валюты будут вестись исключительно через приложение Приват24, а также через компьютерную версию сайта. И хэто продолжится вплоть до конца карантина, о есть, до третьего апреля. И это в случае, если карантин не будет продлен еще до конца апреля.

Напоминаем, что ПриватБанк помог Украине побороть коронавирус.

Как ранее сообщал портал "Акценты", банкам Украины запретили штрафовать за просрочку по кредиту.

Также портал "Акценты" писал, что в ПриватБанке сделали важное заявление относительно валюты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter