Андрей Ермак сменил на посту главы Офиса президента Андрея Богдана. После назначения этот человек уже успел не раз удивить украинцев своими высказываниями и даже сделать скандальную покупку – элитный автомобиль за 3 млн грн. Андрей Ермак прослыл в народе ставленником кремля в Украине, так ли это остается догадываться, но слова и идеи чиновника вызывают сомнения в его патриотизме.

В результате пользователи украинского сегмента сети решили воплотить наблюдения и мысли в творчестве. Благодаря этому в соцсетях появились фотожабы и мемы, на которых показан каждый прокол Ермака.

Особенное внимание украинцев привлекло авто, которое новый глава Офиса президента приобрел совсем недавно. Странным показалось и то, что машина была куплена при относительно небольших доходах чиновника.

Фотожаба на покупку Ермака Фото: соцсети

Больше всего мемов и фотожаб было сделано именно на покупку Ермаком Mercedes-Bentz за 3 млн грн. В сети подумали и решили, что так глава Офиса президента готовится к самоизоляции. Также украинцы сопоставили закрытое метро в Киеве и других городах с покупкой элитного автомобиля. Ермак даже перевоплотился в почтальона Печкина, получившего велосипед и объяснившего свою злость и раздражение отсутствия транспортного средства.

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Стоит отметить, что Ермак приобрел машину от немецкого производителя 11 марта, а внес в декларацию 20 марта, когда в стране вводился карантин и люди массово скупали продукты питания и дезинфекторы для рук.

Стоит отметить, что Андрей Ермак живет не по средствам и шокирует приобретением новых элитных машин. Украинцы предположили, что глава Офиса президента «не лох какой-то», чтобы Теслу покупать и высмеяли его едкой фотожабой. Такое народное творчество отразило всю злобу дня на фоне карантина и коронавируса.

Политические эксперты предсказывают скорую отставку Владимира Зеленского. Объясняя свои мысли тем, что он не справляется с возложенными на него обязанностями и с экономической ситуацией в стране после начала эпидемии коронавируса. Так, Виталий Портников рассказал, что Зеленский может сдать позиции и уйти. 

Напомним, Акценты писал, что покупка Ермака стала поводом для шуток украинцев.

Также Акценты сообщал, что эксперты предсказали отставку Зеленского в ближайшее время.

Недавно Акценты передавал, что Андрей Ермак показал, что происходит в Офисе президента во время карантина и пандемии

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram