В связи с текущим положением по всем миру, которое связанно с распространением пандемии коронавируса, в Украине будет перенесен весенний призыв на военную службу.

Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

Так всем знакомый и устрашающий призыв может в этом году стать вовсе не весенним, а уже летним. В связи с карантином даты процедуры переносятся, пока то, на май-июль месяц, что также указывает на то, что украинцы смогут выйти из карантина не раньше апреля месяца.  

В сообщении пресс-центра Офиса президента уточняется, что в соответствующий Указ от 16 января уже были внесены поправки. В частности, проведение очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу в 2020 году переносится с апреля - июня на май-июль.

Указ о перенесении весеннего призыва 2020. Скриншот с сайта президента

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

На Донбассе война продолжается, несмотря на всемирную пандемию. Они нуждаются в новых бойцах. 

Сейчас из-за карантина просела работа многих других служб. Однако пока что в Верховной Раде заявляют, что все государственные министерства и комиссия пока что будут работать бесперебойно. И как заявлял сам президент в своих официальных сообщениях, сейчас все работают в сверх нормы, так как пытаются решить все последующие действия по борьбе с коронавирусом, а также предусмотреть последствия карантина.

Стоит отметить, что глобальная экономика уже просела, и фондовые биржи несет серьезные убытки, на восстановление которых уже на данный момент может понадобиться больше полугода. А поскольку коронавирус показывает всем, что он не намерен отступать, то выход из рецессии может затянуться на год, а то и больше. В правительстве пока заверяют, что Украина сможет пережить данный этап с помощью поддержки и финансирования мировых организаций, которые уже в свою очередь заверили, что окажут таковую услугу.

Однако украинские эксперты имеют не такое радужно представления о выходе из рецессии. Так как у кризису сану привел не только вирус, но и неправильное  непрофессиональное распоряжение государственным бюджетом новой власти.

Напомним, что Зеленский и директор МВФ обсудили условия помощи Украине.

Ранее портал "Акценты" писал, что Романенко и Куршутов вывели формулу спасения экономики Украины после карантина.

Также портал "Акценты" сообщал, что супермаркеты введут "час для пенсионеров".     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram