Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан не раз отличался неоднозначными постами в социальных сетях. То ему было скучно, то он улетел отдыхать на экзотический элитный курорт и передал своеобразный привет с лазурного океана.

В этот раз Богдан снова озадачил украинцев. Он опубликовал в социальной сети свою фотографию, на которой он довольно улыбается. Судя по фото, Богдан находится в хорошем настроении и где-то за городом. Под своим фото Богдан пообещал всем, что он еще не раз нас… Также он приписал фразу «Не дождетесь».

Андрея Богдана высмеяли в сети Фото: скриншот

Этот пост в соцсети был замечен блогером и политическим обозревателем Алексеем Голубуцким. Он показал подписчикам паспорта, чтобы не столкнуться с проблемами. Голубуцкий указал на то, что Богдан опубликовал фото с сэлфи и под ним написал странную фразу.

Также украинский блогер задался вопросом, к кому Богдан обращается в посте – к своим бывшим коллегам по Офису президента (Зеленскому, Ермаку) или же к украинцам.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Щойно екс-голова ОП А.Богдан підписав своє свіже усміхнене фото в ФБ: "Не дождетесь!!! Я еще не раз Вас...". Цікаво,...

Posted by Алексей Голобуцкий on Tuesday, March 24, 2020

В комментариях пользователи устроили настоящую дискуссию о том, что имелось в виду. Они отметили, что Богдан не вечен и все деньги сразу не унесешь. Кроме того, украинцы предположили, что Богдана кто-то сливает. Некоторые же решили найти козла отпущения и обвинить Богдана в отсутствии масок в аптеках.

Стоит отметить, что андрей Богдан оказался небедным человеком, который имеет довольно крупное наследство. В частности в его декларации говорится о наличии квартир, загородных домов и другого элитного имущества.

Андрея Богдана на посту секретаря Офиса президента сменил Андрей Ермак. Он уже успел попасть в неприятную ситуацию, купив элитный автомобиль за 3 миллиона гривен. Это стало поводом для шуток и мемов в стране. 

Кроме того, Владимир Зеленский рассказал, по каокй причине уволил Андрея Богдана с должности главы ОПУ. По словам самого президента это личный момент, который он не захотел обсуждать. 

Напомним, Акценты писал, что Богдан показал, сколько заработал и что приобрел.

Также Акценты сообщал, что в сети поднялся смех из-за элитной "игрушки" у бывшего главы ОПУ.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский рассказал о причинах увольнения Богдана.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram