На днях стало известно о том, что в киевском аэропорту «Борисполь», начали проверять пассажиров на коронавирус с помощью экспресс тестов. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что все пассажиры, которые прибыли из стран, где коронавирус сильно распространен, и одно нахождение там могло закончиться не особо хорошо, начали проверять на коронавирус прямо в аэропорту. Для этого используют экспресс тесты. Об этом пишут в пограничной службе Украины.

Тест делают около двух минут, и делают его для того, чтобы точно быть уверенным в том, что «пациент» здоров, и не распространит коронавирус по Украине. В сообщении граждан попросили более ответственно относиться к своему здоровью, и к здоровью близких, ведь, вы можете не заразиться сами, но заразить других.

На ролике видно, как медики в специальных костюмах проверяют ряд граждан, которые прибыли из различных стран, где распространен коронавирус. В частности это Египет, Португалия, Бельгия, Грузия, Эстония, Болгария, Польша, Венгрия, и ряд других стран.

Популярные статьи сейчас

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Геращенко спрогнозировал Украине повторение итальянского сценария

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Какие льготы ожидают пенсионеров во время карантина: список

Все новости

Также известно, что всего за сутки, 25 марта, в Украине зарегистрировали 29 новых случаев болезни, и теперь общее число 113. Также, прибавилось и количество летальных исходов в Украине от коронавируса. Умер мужчина их Тернопольской области, и его кончина стала четвертым случаем.

Также, напоминаем, что в стране введен всеобщий карантин, который продлится до 3 апреля текущего года. Однако, в Министерстве здравоохранения сделали заявление о том, что если рост заражений в стране продолжит расти, то с вероятностью 100 процентов его продлят еще на некоторый срок.

До этого времени не будет работать и транспорт, и торговые центры с кинотеатрами, ряд других магазинов. Останутся лишь супермаркеты, аптеки, заправки, банки, и ряд других финансовых предприятий.

Также, украинцев будут штрафовать за нарушение условий карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Днепре жительница заколотила все подвалы, чтобы оттуда не выходили "коронавирусные коты".

Также портал "Акценты" писал, что в Киеве теперь можно пользоваться общественным транспортом по специальным пропускам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram