Четвертая смерть от коронавируса в Украине. 68 летний дедушка из Тернопольской области умер в среду, 25 марта. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на Министерство здравоохранения.

Таким образом, сообщается, что об этом стало известно от оперативного штаба Тернопольской области по противодействию коронавируса в стране. Как говорят в источнике, он жил в деревне Ковалевка, что находится в Монастырском районе, и ему было на момент смерти 68 лет.

Четвертый летальный случай от коронавируса в Украине, фото: скриншот из видео

Напомним, что это был четвертый случай смерти, а также один из 113 зараженных на коронавирус в стране. Как ранее сообщали специалисты, данное заболевание особо опасно для пожилых людей, и для людей со слабым иммунитетом.

Также известно, что больше всего зараженных в Украине именно в столице, городе Киев, а также в Черновицкой области. Там  был ранее выявлен первый пациент с коронавирусом. К слову, он стал первым кто сумел выздороветь.

Популярные статьи сейчас

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Шмыгаль заявил о возможном смягчении карантина

"Не имеете права": Егорова резко осадила Зеленского

Главное за ночь понедельника 30 марта: экстренное заявление Зеленского, новые замашки Порошенко и оплата карантина

Все новости

Четвертый летальный случай от коронавируса в Украине, фото: скриншот из видео

Всего в мире более 400 тысяч случаев болезни, а также уже около 20 тысяч смертей.

Напомним, что по сообщениям, 24 марта Италия подтвердила, что уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией замедляется, хоть и не особо быстро. 743 новых смертельных случая Италии сломали два дня последовательных снижений, которые понизили число до 601 в понедельник. Был установлен мировой рекорд, 793 погибших в субботу, 21 марта. Также в источниках написано, что во вторник официальные лица зарегистрировали рост лишь на восемь процентов, что является самым низким уровнем с момента, когда Италия зарегистрировала свою первую смерть 21 февраля.

Снижение количества новых случаев показывает, что полная блокировка эффективно работает. Согласно сообщениям международных СМИ, премьер-министр Джузеппе увеличил суммы штрафов для тех, кто обнаружен на улицах без уважительной причины, с нынешних 206 евро до 400-3000 евро.

Напомним, что на Киевщине врачи обнаружили новый случай заражения коронавирусом, им заболела беременная девушка.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Черновицкой области заметили еще 13 случаев заражения китайской болезнью.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине обнаружили первый случай заболевания коронавирусом среди медиков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter