В среду, 25 марта, стало известно о том, что 430 украинцев вернулось из Турции. Первые фотографии, которые были сделаны в аэропорту. Об этом пишут средства массовой информации.

Украинцев вернули из Турции, фото: Голос ЮА

Таким образом, сообщается, что два чартерных самолета, рейсом Стамбул-Киев прибыли в аэропорт «Борисполь». На них было 430 граждан Украины. Консул Украины Александр Гаман написал об этом на своей странице в социальной сети Твиттер, а также добавил тот факт, что еще приблизительно сто человек находятся в транзитной зоне аэропорта турецкой столицы.

Украинцев вернули из Турции, фото: Голос ЮА

Сейчас консул отметил, что они оказывают максимальное содействие соотечественникам, чтобы они легко могли вернуться домой, а главное, в ближайшие сроки.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Также известно о том, что для эвакуации украинцев будет использовано два поезда «Интерсити+», они заберут из польского города Перемышль граждан Украины, которые из-за внезапного карантина не смогли вернуться домой. Произойти это должно уже сегодня, 25 марта. Все они приедут в Киев, однако, сделают небольшую остановку во Львове.

[embed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2725825834139144&id=100001352626379&__xts__

Ранее, президент Украины, Владимир Зеленский заявил, что в страну уже вернули более 50 тысяч украинцев, и это не предел.

Напомним, что в стране в среду, 25 марта стало известно о новом случае смерти, четвертом. Им стал шестидесятивосьмилетний житель Тернопольской области. Также, прибавилось и зараженных. Их общее число составляет 113 .

Из-за эпидемии коронавируса, украинская власть была вынуждена ввести карантин до 3 апреля, однако, на днях заместитель главы Министерства здравоохранения заявил, что с вероятностью в 100 процентов, карантин будут продлевать, так как количество зараженных только растет.

В мире, уже более 420 тысяч официальных случаев заражения, и большая часть из них приходится на Китай, Италию, Испанию и Соединенные Штаты Америки. Также известно о том, что от коронавируса умерло практически 20 тысяч человек.

Напомним, в Украину продолжают возвращаться люди из-за границы, которые не успели сделать этого до введения режима карантина

Также Акценты сообщали о том, что правительство Украины ведет переговоры с МВФ о выделении внеочередного транша на борьбу с коронавирусом

Ранее Акценты писали о том, что украинские врачи считают финансирование борьбы с коронавирусом недостаточным

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram