В сеть попали смешные кадры того, как Российская Федерация напоминает жителям оккупированного Крыма о патриотизме. Так, на полуострове наладили производство "патриотической" туалетной бумаги. 

На рулонах туалетной бумаги сомнительного качества, которые уже поступили в продажу, изображен девиз "Крым - Россия", а сам "продукт" называется "Мечта". 

Патриотическая туалетная бумага, фото: BlackSeaNews

Таким образом, жителям Крыма накануне очередной годовщины незаконной оккупации полуострова напоминают о том, кто в доме хозяин. Наверное, с помощью туалетной бумаги крымчане даже в туалете должны думать о том, как славно живется под российской оккупацией. 

Примечательно, что производство туалетной бумаги "Мечта" зарегистрировано в Симферополе, однако сделан "патриотический продукт" согласно украинским государственным стандартам качества. 

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Фото "туалетной бумаги мечты" было опубликовано  блогером RoksolanaToday&Крым25% на странице в социальной сети twitter. Пользователи сети успели изрядно высмеять как производство, так и производимое российскими оккупантами. 

Напоминаем, на заседании правительства 25 марта было принято решение о продлении карантина до 24 апреля. Слухи о том, что в Украине введут чрезвычайное положение не подтвердились. В Кабмине заявили о том, что самым действенным способом предотвратить массовое заражение коронавирусом является строгое соблюдение карантина всеми гражданами. Однако все же было принято решение о введении на всей территории Украины режима чрезвычайной ситуации сроком на 30 дней. Большинство областей до этого уже такой режим ввели.

Акценты напоминают, что известная российская группа жестко осадила Дудя из-за аннексии Крыма - журналист аж присел.

Как ранее сообщал портал Акценты, Шахназаров решил подлизаться к Путину и нещадно опозорился из-за аннексии Крыма.

Также портал Акценты писал о том, что Делиев высказался об артистах, поддерживающих аннексию Крыма: "Отвратительно".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram