В среду, 25 марта, стало известно о том, что в Украине коронавирус был зарегистрирован у семилетней девочки из Волынской области. Она сейчас себя чувствует хорошо. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девочка вместе с родителями сейчас находится дома, и ее состояние стабильное. В воскресенье, 23 марта, мама вместе с ребенком обратилась к врачу в связи с жалобами на здоровье.

Врач осмотрел девочку, у нее была немного повышена температура и кашель. Сначала было принято решение сделать тест на Грипп А и В. Результат был не положительным, и тогда семейный врач пошла на крайние меры, и у семилетнего ребенка взяли анализ на коронавирус, который, увы, был позитивным.

В Украине коронавирусом заболел ребенок, фото: скриншот из сайта Волынской ОГА

Как уже сообщалось ранее, девочка сейчас чувствует себя удовлетворительно, и температуры у нее нет. В Волынской областной городской администрации утверждают, что ребенка госпитализировать не будут, так как он в этом не нуждается. Вместе с родителями она гаходится дома, в самоизоляции. Медики пытаются сделать все возможное, чтобы девочке стало легче, и она излечилась.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Напомним, что ранее, местный житель сдал тест на наличие коронавируса, и он подтвердился. Однако, когда были проведены первые исследования в лаборатории, оказалось что болезни у него нет.

Также известно, что в Украине уже зарегистрировано 113 случаев болезни, 4 из которых закончились летальным исходом. В среду, 25 марта умер шестидесятивосьмилетний мужчина из Тернопольской области.

Больше всего зараженных в Украине в Киеве и Черновицкой области. А в мире в общем было зарегистрировано уже более 420 тысяч случаев, и лишь 110 тысячам удалось излечиться. Уже практически 20 тысяч человек погибло. По прежнему антилидерами является Италия, Китай, Испания и с недавних пор США.

Однако, в том же Китае эпидемия уже исчезла, и местные жители, в частностив провинции Ухань, уже вернулись к прежнему образу жизни.

Напомним, коронавирус захватил еще одну область. Узнайте, какую.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский экстренно связался с главой МВФ из-за пандемии.

Также портал "Акценты" сообщал, что количество заболевших коронавирусом в Киеве неумолимо растет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram