В сети активно обсуждают высказывание Елены Бондаренко о войне на Донбассе, в рамках эфира на телевизионном канале NewsOne.

Соответствующий пост опубликовал на своей странице блогер Алексей Голобуцкий в социальной сети Facebook.

Так, блогер обратил внимание на высказывание политика Елены Бондаренко, которая выразила свою точку зрения касательно войны на Донбассе весьма непопулярно. Сам же Алексей Голобуцкий в начале своего поста сообщает, что её точка зрения нарушает статьи 110 и 111 криминального кодекса Украины, а именно "Предательство" и "Посягание на территориальную целостность". Далее он процитировал слова Елены Бондаренко, которые являются весьма громкими и в некотором роде скандальными.

[embed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=207292897279401&id=100039960767374&__cft__

А именно Елена Бондаренко сообщила, что война не закончится до тех пор, пока общественность не признает себе, что она является гражданской. При этом она сообщила, что данная война происходит на фоне иностранной интервенции. Политик сообщила, что в войне на Донбассе вовлечены большие государства. Сюда она назвала Соединенные Штаты Америки и Российскую Федерацию. Журналистка считает, что пока общественность не примет эту правду, пока не поставит данной ситуации точный диагноз и не смирится с ним- войну закончить не получится.

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Затем Елена Бондаренко говорит, что людям доносят информацию, что Украины воюет с Россией и русскими. С такой точкой зрения он не согласна и поясняет тем, то если бы было всё именно так, то решение конфликта состоял из одного варианта. При этом она сообщает, что там стреляют украинцы в украинцев. При этом людям предлагают ошибочные варианты развития событий, основываясь якобы на ошибочной информации. Она также привела в пример то, что Украина не воюет за Крым, не смотря на то, что там действительно находится российская армия. На востоке страны пытаются же доказать обратное. Решением данной проблемы она видит в изменении риторики, и быть честными перед самим собой.

В свою очередь, блогер Алексей Голобуцкий критически подошел к высказыванию Елены Бондаренко, указав на несколько неточностей в её речи.

Акценты напоминают, что Зеленскому грозит отставка из-за ситуации на Донбассе и коронавируса, что происходит.

Как ранее сообщал портал АкцентыЖириновский перешел все границы и выдал очередной перл о войне на Донбассе.

Также портал Акценты писал о том, что боевики на Донбассе озверели и ударили изо всех сил по ВСУ, Украина молится за своих героев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram