Голливудский актер Бен Аффлек был замечен со своей новой девушкой, что теперь активно обсуждается социальными сетями.

Личная жизнь известных людей всегда интересовала общественность. Так уже повелось, или быть может такова человеческая природа, всем всегда интересно то, что недоступно, укромно и скрыто от понимания. Знаменитости сами по себе интересны людям, с ними все хотят дружить или хотя бы просто сделать совестное селфи. А вот как раз таки их личная жизнь, это та самая смесь, которая извечно будет вызывать интерес у общественности.

То, что остается за кадром у Бена Аффлека не первый год волнует весь мир. После его съемок в роли Темного Рыцаря, он уходит в тень. Но в сеть начали просачиваться детали того самого тайного с участием Аффлека. Ни для кого уже не секрет, с кем он встречался и то, что у него были, а возможно и есть проблемы с употреблением алкоголя. Видео, на которых Бен Аффлек находится в состоянии сильного алкогольного опьянения найти не составит труда, они находятся в открытом доступе. К тому же его неоднократные заявления о том, что он больше не хочет играть защитника Готэма подогревают интерес к его персоне, ведь о такой роли мечтают многие представители Голливуда.  

Legion-Media Бен Аффлек и Ана де Армас

Тут уже всех интересует именно его личная жизнь, и вот о ней появились какие-то известия. В сети всплыли кадры его совместной прогулки с актрисой Аной де Армас. Более того, прогулка сопровождалась нежными поцелуями и держаниями за руку. Папарацци застали 47 летнего Аффлека за прогулкой с 31 летней Аной де Армас и её собакой. Видели их в престижном квартале Pacific Palisades, что рядом с Лос-Анджелесом. По всей видимости, актеры проводят карантин в компании друг друга, наслаждаясь данным временем. Можно спокойно сказать, что это время приходится им по душе и слово "идиллия" отлично характеризует их, судя по снимкам. Милые беседы за руку сопровождаются нежными поцелуями. Теперь то они не отвертятся от правды.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Напомним, Том Хэнкс объявил о том, что страдает от серьезного заболевания

Также Акценты сообщали о том, что Бен Аффлек помирился со своей бывшей невестой Дженнифер Лопес.

Ранее Акценты писали о том, что Арнольд Шварценеггер показал, как защититься от коронавируса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram