ЧП в Крыму. Военный самолет Су-27 потерпел крушение

Аэропорт Бельбек, Севастополь / скриншот из видео

Стало известно, что в среду, 25 марта, в Крыму разбился военный истребитель Су-27 в районе авиабазы Бельбек в Севастополе. Сообщается, что самолет упал в море, а поисковая бригада на данный момент занимается поисками пилота.

Денис Шмыгаль записал видеообращение к украинцам из-за коронавируса

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль записал видеообращение для украинцев. Чиновник рассказал о принятых решениях Кабинетом министров касательно введения режима чрезвычайной ситуации, а также продления карантина на территории страны. Соответствующий ролик он опубликовал на своей страничке в Facebook.

Аваков рассказал, когда перемещение украинцев начнут отслеживать

Арсен Аваков рассказал, что в данный момент рассматривается возможность отслеживать перемещение украинцев во время карантина.

Прежде всего, Аваков заявил, что отслеживать перемещение украинцев никто не будет до тех пор, пока в Украине не введено чрезвычайное положение.

В сети высмеяли меры предосторожности Путина от коронавируса

Так, на карикатуре предстал сам президент Российской Федерации Владимир Путин и некий представленный образ коронавируса с человекоподобным телом. В свою очередь коронавирус схватил правителя России за воротник кимоно и пригрозил ему срочно ввести меры предосторожности, а иначе, в противном случае, парадом девятого мая будет править именно Covid-19.

Коронавирус унес жизнь еще одной украинки

Сообщается, что мэр Конотопа Артем Семенихин, в среду 25 марта рассказал, что в селе Казацкое Конотопского района скончалась местная жительница, которой на момент смерти было 76 лет. При этом женщина уже находилась в реанимации и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram