В СМИ появилась информация о том, что в Киеве в связи с коронавирусом переоборудуют ординаторские под вип-палаты для чиновников. Сообщается, что это делают в Александрийской больнице столицы и в Амосова. 

Об этом рассказал Александр Боришкевич на своей странице в социальной сети Facebook. По словам Александра, об этом рассказали сами врачи этих больниц, которых тот подвозил на работу. 

Также подчеркнул, что в Александрийской больнице народные избранники требуют, чтобы тех располагали в палатах по одному человеку. Напоминаем, в Александрийской больнице находятся на лечении от коронавируса несколько народных депутатов. 

Видео с информацией о такой "социальной справедливости" было опубликовано на странице автора. 

Щойно підвозив кількох лікарів на роботу! Дві історії про наших народних обранців: 1. Ординаторські лікарів в Олександрівській лікарні і в Амосова - переобладнують під VIP палати! 2. Народні депутати в Олександрівській лікарні вимагають щоб їх селили по одному в палату! Достойні вчинки справжніх владних мужів! 👍

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Зеленский под угрозой: на сайте президента появилась петиция, подробности

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости
Posted by Олександр Боришкевич on Wednesday, March 25, 2020

Пользователи сети бурно отреагировали на информацию и забросали ленту комментариев гневными сообщениями. 

"А кладбище для них отдельный вип или со всеми будут?", "такое кругом, медики жалуются, что не готовы к приему больных, тесты делают на выбор, защиты нормальной нет", "дорогие врачи, шлите подальше этих депутатов, как они вас когда-то", "мы все на одном Титанике", мало что они требуют, пусть лечатся на общих основаниях", теперь пусть лежат как все, в народных условиях", "по одному на кладбище", "докуршавелились, допонтовлись", "может, проще сразу закопать, паразитов? сейчас пока можно по одному", "что, заграницу нельзя? на кровать в коридоре и в очередь, как украинский народ", "выкидывать в коридор всех", "самое время заниматься випами. в палаты по 7 человек и в туалет стоя" и подобные комментарии можно прочесть под видео автора.

Акценты напоминают, что украинец в отчаянии обратился к Зеленскому из-за коронавируса - "жить уже не хочу".

Как ранее сообщал портал Акценты, коронавирус ударил по еще одной области Украины - проверьте свою.

Также портал Акценты писал о том, что коронавирус добрался до вице-премьера - что будет дальше.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram