В среду, 25 марта, стало известно о том, что Кабинет министров Украины изменил правила перевозки украинцев в общественном транспорте. Кто теперь сможет на наем ездить. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что ранее, чиновники и президент Украины заявили о том, что весь общественный транспорт имеет перевозить от 10 до 20 пассажиров в маршрутном такси и троллейбусах соответственно.

Однако теперь все изменилось Начиная со дня, когда законопроект будет принят, водители могут набирать ровно половину пассажиров от рассчитанных в маршрутке мест, то есть 50 процентов. Однако, правило о том, что все должны быть в медицинских масках никто не отменял.

Кабмин изменил правила проезда во время каранина, фото: скриншот из видео

Напомним, что это все вынужденные меры были введены в связи с карантином, начиная с 12 марта. Изначально карантин должен был длиться до 3 апреля, однако, вчера, 25 марта, чиновники рассказали о том, что по всей территории Украины будет введен режим чрезвычайно ситуации ровно на месяц, и соответственно, карантин также продлится как минимум до 24 апреля текущего года.

Популярные статьи сейчас

Проблемы посыплются, как из рога изобилия: названы знаки Зодиака, от которых в апреле отвернется удача

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Все это из-за эпидемии коронавируса, которая накрыла абсолютно весь мир, включая в Украину. По состоянию на утро четверга, 26 апреля, Министерство здравоохранения сообщает о 156 зараженных, также, за это время всего одному человеку удалось вылечиться, и еще пять летальных случаев. Не самая радужная ситуация.

А вот к примеру, в Италии, уже более 70 тысяч зараженных, и совсем на жнях она может побыть антирекорд Китая в 81 тысячу. Всего мире уже заболело практически полмиллиона человек, и всего 110 тысяч смогли излечиться.

Акценты напоминают, что украинец мощно обратился к Зеленскому из-за коронавируса: "Я жить уже не хочу, в кармане 300 гривен".

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети показали, сколько получают украинские медики в эпидемию коронавируса.

Также портал Акценты писал о том, что украинских школьников лишат летних каникул из-за карантина - решение уже принято.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram