В СМИ появилась информация о том, какое количество людей в Украине заболело коронавирусом. Данные обновлены на сайте Министерства здравоохранения на 10:00 26 марта. Сообщается, что общее количество инфицированных коронавирусом - 156 человек. 

На сегодняшний день от коронавируса умерло 5 человек, а один пациент выздоровел и выписан из больницы после итогового обследования. 

Таким образом, за сутки в Украине заболело еще 43 человека. Самое большее количество инфицированных в Ивано-Франковской области - 16 человек, Киевской области - 24 человека, Тернопольской области - 15 человек, Черновицкой области - 42 заболевших. Также в список с наибольшим числом заболевших входит Киев, в котором зафиксировано 34 случая заражения. 

⚡ МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 156 випадків коронавірусної хвороби COVID-19 За даними ЦГЗ, станом на 10:00...

Posted by Міністерство охорони здоров'я України on Thursday, March 26, 2020

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

Все новости

По состоянию на 26 марта в Центр общественного здоровья поступило 183 уведомления о подозрении на коронавирус. А с начала текущего года всего поступило 1 124 уведомления. 

Напоминаем, карантин в Украине решением Кабмина от 25 марта продлен до 24 апреля. Также в ходе заседания было принято решение об изменениях правил перевозки пассажиров в общественном транспорте. Так, ранее водители маршрутных такси могли перевозить 10 пассажиров за раз. Теперь же воспользоваться маршруткой могут все граждане, согласно количества сидячих мест в транспорте. То же правило действует и относительно перевозок на автобусах и троллейбусах. Однако неоспоримым условием проезда для пассажиров является наличие маски. 

Акценты напоминают, что заболевшие коронавирусом нардепы требуют от докторов невозможного - "социальной справедливости".

Как ранее сообщал портал Акценты, Украину атаковала еще одна болезнь, от нее смертность выше, чем от коронавируса - данные МОЗ.

Также портал Акценты писал о том, что Кабмин принял новые правила перевозки пассажиров в общественном транспорте - как и кто теперь может ездить на автобусе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram