Народный депутат от партии Оппозиционная платформа «За життя» Илья Кива известен украинцам своими скандальными выходками в Верховной Раде и пропагандой коммунистического строя. На этот раз он показал, как тренируется на улице в разгар карантина.

Народный депутат опубликовал в своих сториз на Facebook видео, в котором рассказывает, как планирует позаниматься на свежем воздухе. За ним виден стадион и трибуны, футбольное поле.

В видео Кива рассказывает, как будет заниматься и говорит о погоде. В частности, он заявил, что приседания и отжимания, кросс длинной в 3 километра, а также растяжка. Далее он попросил верить в успех и возможность преодоления всех трудностей. В том числе, заявил, что «всех гадов победим».

Перед этим Кива уже заявлял о себе. Он набросился с критикой на Ульяну Супрун, которая уже год, как не имеет отношения к здоровью украинцев и реформе здравоохранения.  Депутат от ОПЗЖ решил, что это Супрун виновата в распространении коронавируса, а не приехавших заробитчане. Он заявил в нецензурной форме, что Супрун развалила медицину Украины. Также Кива предложил повесить бывших сотрудников МОЗ у каждой инфекционной больницы.

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

Все новости

Недавно Кива оказался в центре еще одного скандала, а точнее сказать правильно поймал волну хайпа. Нардеп от ОПЗЖ заявил, что Сталин заслуживает уважения и за него можно пострадать. Такой пост нардеп выложил после того, как депутаты от «Слуги народа» подали заявление в ГБР на него за пропаганду запрещенных коммунистических символов. Он заявил, что заявления подают только те, кому он мешает, поэтому переживет все сложности и пострадает за Сталина. Этот пост вызвал бурю возмущения в сети и даже насмешек.

После постов Кивы о Сталине нардепы от «Слуги народа» подали заявление в ГБР. Борцами за законность стали Виталий Безгин и Николай Виговский. Они обратили внимание на высказывания Кивы в социальных сетях, а затем отреагировали на них. Украинцы неоднозначно отреагировали на такой поступок депутатов. Одни были против заявления в ГБР, а другие посчитали, что Киву давно пора приструнить.

Напомним, Акценты сообщал Илья Кива раскритиковал Ульяну Супрун и нецензурно выразился в ее адрес.

Также Акценты писал, что Кива вляпался в очередной скандал из-за публикации со Сталиным.

Недавно Акценты передавал, что на Илья Киву подали заявление в ГБР

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram