В сети появилась курьезная история о том, как одна украинская семья решил заказать маски в интернете для того, чтобы обезопасить себя. Но, не  тут-то было. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что дефицит медицинских масок в Украине ощутимо чувствуется. Украинцы готовы отдать последние деньги за не, а вот продавцы не только ставят заоблачные цены, но и умудряются еще и обманывать на этом.

Украинцев обманывают на продаже медицинских масок, фото: Телеграм

В Телеграм-канале «Народный Ревизор» появилась история от семьи, которую обманули. Они заказали 3 маски, однако, мало того, что одна не пришла, так эти две были еще и расшиты по краям. Посреди ткани просто  дырки. Продавец в свое оправданье вернул деньги за не доставленную маску, а также заявил, что вырезы сделаны специально для того, чтобы туда вставлять в марлю.

Украинцев обманывают на продаже медицинских масок, фото: Телеграм

Популярные статьи сейчас

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

"Не имеете права": Егорова резко осадила Зеленского

Главное за ночь понедельника 30 марта: экстренное заявление Зеленского, новые замашки Порошенко и оплата карантина

Верховная Рада приняла закон о рынке земли

Все новости

Это естественно не понравилось покупателю, так как в самом обьявлении совсем другая информация, и зачем туда еще что-то вставлять, если это маска, и в ней не должно быть совершенно ничего лишнего.

Также, недовольный клиент отметил, что толку от нее совершенно никакой, так как они совершенно не прилегают к лицу, за то резинка плотная до такой степени, что к вечеру можно остаться без лица. Вот в такой способ продавцы пытаются нажиться на украинцах в столь нелегкое время.  К слову, стоимость одной такой маски около 100 гривен.

Украинцев обманывают на продаже медицинских масок, фото: Телеграм

Напомним, что на данный момент в Украи,не ни в какие заведения не пускают без медицинской маски. На входе в банки, магазины, на почту, стоят специальные люди, которые проверяют наличие маски. Если вдруг ее не оказалось под рукой – можете даже не пытаться.

Напомним, что в Украине резко увеличилось количество зараженных коронавирусом - карта распространения.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пасха отменяется, но придумали альтернативу, указ уже на столе Зеленского.

Также портал "Акценты" сообщал, что Аваков лично обратился к украинцам. Будут отслеживать каждого.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram