В СМИ появилась информация о том, что к Киеву начали стягивать военную технику. Сообщается, что посты сформированы на заездах в столицу.

Известно, что в связи с карантином Киев в ближайшее время могут закрыть от въезда и выезда. Об этом стало известно 24 марта, когда в сети были опубликованы кадры бронированной техники, мобильных домов и био-туалетов на подъездах к городу. На блокпостах в круглосуточном режиме дежурят полицейские, которые следят за проезжающими. Правоохранители проверяют температуру у всех, отправляя больных в больницы.

Бронетехника под Киевом, фото: Элис

Бронетехника под Киевом, фото: Элис

Напоминаем, премьер-министр Денис Шмыгаль заявил о том, что в ближайшее время украинская граница будет закрыта. Связано это с тем, что на территорию страны до сих пор въезжают граждане из других стран, где бушует эпидемия коронавируса. Плюс за последнее время в Украину попали тысячи людей, которые обязаны соблюдать режим самоизоляции 14 дней. Однако из тысяч прибывших лишь сотни относятся к карантину серьезно, поэтому меры предосторожности нужно радикализировать. Глава правительства поставил задачу профильным министрам разработать план по закрытию границы.

Популярные статьи сейчас

Украину наводнили фальшивки: Нацбанк предупредил украинцев о поддельных гривнах – проверьте свои кошельки

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Все новости

Также напоминаем, что по данным МОЗ Украины, количество заболевших коронавирусом на сегодняшний день составляет 156 человек. Большая часть инфицированных зафиксирована в Черновицкой области - 42 человека. В столице Украины заболело 34 человека.

По состоянию на 26 марта от коронавируса скончалось 5 граждан Украины.

В МОЗ настоятельно рекомендуют воздерживаться от выхода на улицы и придерживаться строгих правил карантина и личной гигиены.

Акценты напоминают, что опубликованы топ-5 основных проблем бизнеса в условиях карантина - обещания Зеленского не помогли.

Как ранее сообщал портал Акценты, Шмыгаль пошел на крайние меры - Украину закрывают.

Также портал Акценты писал о том, что Украину всколыхнула правда - стало известно, сколько зараженных коронавирусом в стране на самом деле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram