В сети опубликовали список предприятий, которые могут работать во время карантина. Кабинет министров решил немного расширить этот список. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что естественно, продолжить свою работу смогут продавцы в продуктовых магазинах, и в магазинах средств гигиены. Продолжают работу и аптеки, при чем не только для людей, но и для животных.

Работники в сфере медицины, включая практикантов. Стоматологии также входят в этот перечень. Работники финансовых учреждений и почтальоны.  Могут работать и сотрудники СТО и магазинов средств связи и телефонии. И конечно же курьеры, без них сейчас, во время карантина никак нельзя обойтись.

Кто может продолжать работать во время карантина, фото: скриншот из Телеграм

Напомним, что в Украине ввели карантин, начиная с 12 марта, а также ужесточили его условия с 17 марта. Изначально сообщалось, что он продлится до 3 апреля, однако его продлили.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

В связи с тем, что в Украине ежедневно лишь растет число зараженных, вчера, 25 марта, Кабинет министров принял решение продлить еще карантин на месяц, то есть, до 25 апреля.

В Украине, по состоянию на 26 марта уже зарегистрировано 164 случая заражения. Лишь одному мужчине из Черновицкой области удалось побороть болезнь, и сейчас он здоров.

Также пополнилась статистика погибших. Уже было зарегистрировано пять летальных исходов, и в основном это пожилые люди. Лишь одной умершей женщине было 33 года.

Больше всего случаев коронавируса было в Киевской и Черновицкой областях, а также в столице страны. Правительство на данный момент делает все возможное, чтобы предотвратить распространение болезни, и помочь тем, кого вирус уже настиг.

Акценты напоминают, что заболевшие коронавирусом нардепы требуют от докторов невозможного - "социальной справедливости".

Как ранее сообщал портал АкцентыУкраину атаковала еще одна болезнь, от нее смертность выше, чем от коронавируса - данные МОЗ.

Также портал Акценты писал о том, что Кабмин принял новые правила перевозки пассажиров в общественном транспорте - как и кто теперь может ездить на автобусе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram