Украинский бизнесмен и политолог Андрей Пальчевский записал срочное видеообращение к украинцам по поводу тестов на коронавирус, завезенных из Китая. Он утверждает, что они – фальшивка.

Соответствующее видео он заместил на своей странице в Facebook.

Андрей Пальчевский. Скриншот: Facebook

Он сообщил, по результатам одной из частных лабораторий из 500 тестов сработал только один. Из инфекционной больницы города Киева, в которой сделали больше всего тестов, пришла информация о том, что они показали один случай из десятков. Пальчевский подытожил, что тесты – не работают.

По его словам, в испанской газете "Эльмундо" вышла публикация о том, что они столкнулись с подобной проблемой. В их сообщении говорится, что все закупки быстрых тестов, произведенных в Китае, не работают. Их чувствительность около 30% вместо минимальных, которые должны быть, 80%.   

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Пальчевский сказал, что донесет данную информацию руководству страны. А те уже, в свою очередь, должны будут предпринять соответствующие меры.

тесты - лайно!!!

тесты - лайно!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, March 26, 2020

О чем говорит данная информация, пока что комментировать сложно. Делать заявления о том, что Китай обманул весь мир и предоставил в разгар пандемии бракованные тесты – пока рано. Как уже говорили различные ученые, коронавирус сам по себе не прост и способен к мутации. Также многие медики отмечали, что в разных странах, на разных континентах он проявляется себя по-другому. Сами китайцы также признавались, что с некоторыми случаями они не сталкивались даже у себя на родине, откуда первым вирус и вычислили.  

Данная информация однозначно будет обновляться, а наша власть должна объясниться перед народом. Но для начала им нужно все выяснить у Китая. Человечество столкнулось с серьезной проблемой, которую решить оказалось не так то и просто.

По состоянию на сегодня количество заболевших коронавирусом составляет почти уже полмиллиона. Пока что пик пандемии далось за несколько месяцев преодолеть только лишь Китаю. Идет на опережение Италия, которая за считаные дни уже обгонит первого лидера по всем показателям. Дышит ей в спину США и Испания в соответственном порядке. В Украине 26 марта зафиксировано более 150 случаев.

Напомним, что Украина пошла по стопам Италии.

Ранее портал "Акценты" писал подробности смерти пятого украинца от коронавируса.

Также портал "Акценты" сообщал, что найден настоящий рассадник коронавируса: ни в коем случае не ходите в эти места.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram