В Украине в четверг, 26 марта подтвердилось еще 2 случая коронавируса. Эпидемия не собирает снижать обороты. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что об этом заявил в Министерстве здравоохранения, а также написал глава Винницкой области Владислав Скальский, так как все эти два случая были в этой области.

Один в самом городе, а второй в Ладыжине. Итого, в стране уже 164 подтвержденных случая болезни.

Маємо ще два випадки, підтверджені лабораторним центром: 1 в м. Вінниця та 1 в м. Ладижин. Пацієнти під контролем...

Posted by Владислав Скальський on Thursday, March 26, 2020

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Владислав Скальский также заявил, что все пациенты находятся под пристальным присмотром сотрудников больниц, и им сейчас предоставляют симптоматическое лечение. Больше информации чиновник пообещал предоставить немного позже.

Число людей, о которых известно, что они были инфицированы этим вирусом, увеличилось, по меньшей мере, до 466 955 человек, согласно данным, собранным Университетом Джона Хопкинса. Кроме того, 21 162 человека погибли и 113 770 человек выздоровели после начала вспышки.

Сразу два новых случая коронавируса в Виннице, фото: скриншот из видео

Генеральный директор здравоохранения Франции Жером Саломон заявил, что в настоящее время подтверждено 25 233 случая заболевания, в то время как 1331 человек умерли; из которых 86% были люди в возрасте старше 70 лет. Количество смертей выросло на 231 за 24 часа.

Инфекция все еще распространяется в Италии, но уже третий день ее уровень замедляется. Всемирная организация здравоохранения заявляет, что в ближайшее время эпидемия в стране может пойти на спад.

Также напомним, что в связи с эпидемией коронавируса, Украина вынуждена перенести ЗНО с конца мая на июнь. Если и тогда рост продолжится, а карантин не будет отменен, то будут переносить снова. В Кабмине предположили, что вступительная кампания может начаться не раньше октября месяца. Такое происходит впервые.

Также, священник, который заразился COVID-19 контактировал с 500 прихожанами.

Напоминаем, чтоукраинка рассказала, как в Киеве лечат больных коронавирусом.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киевской области беременна девушка заразилась коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram