С развитием эпидемии коронавируса в Украине, все больше политиков и высокопоставленных лиц стали поступать в больницы на лечение. Однако, украинцев не на шутку разозлил тот факт, что им предоставляют VIP-палаты, в то время как обычные украинцы выживают в разгромленных госпиталях. В связи с этим люди решили показать в сети, насколько оказались "действенными" реформы Ульяны Супрун и ее соратников в отношении восстановления больниц.

Если убрать из внимания больницы в Киеве или других крупных городах Украины, то можно увидеть, что все не так красочно, как об этом рассказывают "реформаторы". На протяжении нескольких лет и.о. минздрава Ульяна Супрун рассказывала украинцам о небывалых реформах, которые поднимут с колен нашу медицину и порой даже хвасталась достижениями. Однако, такая картина присутствует далеко не во всех украинских больницах.

Ульяна Супрун / скриншот из видео

Информационный портал Elise, в частности, обратился к "великим реформаторам", которые еще в 2013 году возглавляли Революцию Достоинства. Это касается не только Ульяны Супрун, которая годами рассказывала украинцам сказки, но и ее соратников в лице Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Сергея Пашинского и других. Издание призывает украинцев ополчится против "нечуванных реформаторов", сделав так, чтобы они, их жены, дети и любовницы лечились в простых украинских больницах, а не в VIP-палатах.

Для наглядности они предоставили кадры из Хустской центральной районной больницы Закарпатской области, внешний вид которой далек от золотых стандартов, которые показывают в киевских частных больницах. На фотографиях можно отчетливо увидеть ржавые стиральные машинки, облезшие стены, с которых буквально сыпется штукатурка, дырки в стенах, деревянные окна, пожелтевшие от старости простыни и много другого старого хлама, которому место только на свалке.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Плачевное состояние больницы Закарпатской области / фото: Facebook

Плачевное состояние больницы Закарпатской области / фото: Facebook

Плачевное состояние больницы Закарпатской области / фото: Facebook

Posted by Хустська центральна районна лікарня імені Віцинського Остапа Петровича on Wednesday, March 25, 2020

Пользователи сети также не смогли промолчать, увидев такое безобразие, ополчившись на управление больницы в комментариях под их постом. Они обвинили предыдущее правление в том, что они слишком много денег клали себе в карман, не выделив даже крохи бюджета на пару банок краски для покраски стен.

Комментарии пользователей Facebook / скриншот

Комментарии пользователей Facebook / скриншот

Напоминаем, что Арсений Яценюк ударил медсестру, находясь на лечении в больнице.

Как ранее сообщал портал "Акценты", пациент с коронавирусом рассказал о лечении в больнице.

Также портал "Акценты" писал, что киевлянка рассказала, как в больницах относятся к людям с коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter