В данный момент в Украине бушует эпидемия коронавируса, которая угрожает не только здоровью украинцев, но и экономике всей страны. Помимо этого в Украине катастрофически не хватает средств защиты и аппаратов искусственного дыхания для лечения граждан. В сети обратили внимание на эту ситуацию и отреагировали с помощью забавной карикатуры.

На портале "Дурдом" опубликовали карикатуру в которой высмеяли проблемы правительства Украины, которые возникли из-за эпидемии коронавируса.

На карикатуре можно увидеть президента Украины Владимира Зеленского, который с грустным выражением лица стоит возле дома с табличкой "95-й Квартал" оперевшись спиной о стену. На нарисованном президенте одет черный пиджак, белая рубашка без галстука, желтые туфли и черные носки, однако брюки в его образе отсутствуют. В руках Зеленский держит табличку с призывом о помощи в лечении жителей страны с текстом: "Помогите на лечение граждан Украины от COVID-19". Также, рядом с президентом можно заметить пустой открытый сундук с надписью: "Бюджет-2020".

Рядом с президентом автор изобразил несколько олигархов, которые ведут беседу между собой в которой высмеивают Зеленского и обсуждают возможность помочь ему финансово. В данном диалоге автор вспомнил несколько курьезных моментов связанных с президентом, включая ситуацию с сериалом "Сваты" и знаменитый номер с пианино.

Карикатура с Владимиром Зеленским и олигархами: durdom.in.ua

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Пользователи портала не могли пройти мимо такой публикации и оставили несколько комментариев под публикацией. Некоторые задались вопросом, почему на карикатуре нет бывшего президента Петра Порошенко из-за чего произошел небольшой спор по поводу незаконного обогащения бывшего лидера страны.

Комментарии к карикатуре с Владимиром Зеленским и олигархами: durdom.in.ua

Также, сражение Кличко с эпидемией коронавируса высмеяли с помощью забавной карикаткуры.

Напоминаем, что украинцы с юмором отреагировали на отсутствие медицинских масок в аптеках и создали уморительную фотожабу по этому поводу.

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленский и Сивохо стали героями забавной фотожабы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram