В сети высмеяли Юлию Тимошенко, которая старается следовать трендам и облачилась в черную ватно-марлевую повязку.

Автором фотожабы выступил некий Алекс Лис, который опубликовал её на сайте Durdom.in.ua.

Так, в сети не смогли пройти мимо дополнения к образу Юлии Тимошенко, в рамках сегодняшней пандемической ситуации в мире. Началось всё с того, что лидер партии "Батькивщина" опубликовала фото в черной маске, которая весьма удачно дополняла её образ.

View this post on Instagram

Коли відповідальність виходить на перший план 😷

A post shared by Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko) on

Популярные статьи сейчас

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Все новости

Тогда она сама подписала данный пост как осведомление в том, что ответственность выходит на первый план. В сети же её встретили весьма двусмысленно. Многие поддержали Юлию Тимошенко в том, что она подает хороший пример и носит маску. Также большая часть людей отмечали удачное попадание в образ с черной маской и стали интересоваться, где можно найти такую же. Отметим, что в комментариях люди из разных областей жаловались на отсутствие масок в аптеках и других магазинах.

Отметим и другую группу людей, которые решили высмеять такое чувство стиля у бывшего премьер-министра. На сайте фотожаб появилась картинка, на которой при помощи фоторедактора Юлии Тимошенко на маске добавили принт в виде черепа. К слову, кадр был сделан на эфире "Свободы слова" на телевизионном канале ICTV. Автор поста подписал следующим образом: "Заразная, но в маске".

Автор: Алекс Лис. Источник: Durdom.in.ua.

Напомним, что в Украине продлили карантин, в связи с возрастанием числа зараженных коронавирусом. Изначально карантин был введен с 12-го марта по 3-е апреля, но теперь же он будет действовать до 24 апреля. При этом не исключено, что его могут продлить. В свою очередь это создает большое количество вопросов. К примеру, образование школьников и студентов, которые могут пропустить большую часть знаний. В рамках этого высказалась Любомира Мандзий, которая временно исполняет обязанности министра образования Украины. Так, она сообщила, что в министерстве надеются на лучший исход и ученики смогут вернуться за привычные парты уже в мае или июне. Таким образом, учебный год закончится согласно законодательству- 1 июля.

Акценты напоминают, что заболевшие коронавирусом нардепы требуют от докторов невозможного - "социальной справедливости".

Как ранее сообщал портал АкцентыУкраину атаковала еще одна болезнь, от нее смертность выше, чем от коронавируса - данные МОЗ.

Также портал Акценты писал о том, что Кабмин принял новые правила перевозки пассажиров в общественном транспорте - как и кто теперь может ездить на автобусе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram