Ночь с четверга 26 марта на пятницу 27 марта выдалась для всего мира тоже нелегкой и полной разных событий, которые серьезно отразились на ситуации во всем мире и в Украине, в частности. Ситуация с коронавирусом изменила жизнь страны и всего населения.

Акценты еще раз напоминают о заявлении заместителя министра МВД Антона Геращенко про комендантский час; о столпотворении тысяч людей на границе Украины и Польши; о смерти известного голливудского актера Марка Блума; о первом полете украинского самолета АН-225 "Мрия", а также о депортации всех украинцев с Российской Федерации.

За последнее время в сети часто начали говорить о возможности введения комендантского часа из-за активного распространения вируса и увеличения количество зараженных коронавирусом в Украине. В связи с этим заместитель министра МВД Антон Геращенко подчеркнул, что ввести комендантский час в Киеве хотел начальник столичной полиции. Также Геращенко подчеркнул, что пока на официальной основе никаких решений у власти не было.

Из-за закрытия границ в виду введенного карантина в Украине, люди начали массово возвращаться домой. На границе Украины с Польшей граждане нашей страны встали в очередь, чтобы попасть на родину. Как оказалось, такое количество людей на границе можно видеть каждый день на пункте пропуска Дорогуск-Ягодин. Именно там все граждане Украины ждут, когда их впустят обратно домой.

Граница с Польшей, скриншот, фото: Ютуб ТСН

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

В Соединенных Штатах Америки умер известный голливудский актер Марк Блум, которые прекрасно сыграл роли в таких картинах, как "Крокодил Данди", "Клан Сопрано" и "Элементарно" и так далее. По информации от театральной компании Playwrights Horizons в Нью-Йорке, звезда болела коронавирусом, а из-за осложнений, которые потом появились, Марк Блум скончался.

На днях украинский самолет АН-225 "Мрия" совершил свой первый полет после того, как его модернизировали. Как известно, модернизация ему нужна была из-за того, что самолет построили и спроектирован еще в конце 80-х годов, поэтому несколько его агрегатов и установок уже стали старые.

Недавно в Российской Федерации приняли неожиданное решение касательно граждан Украины. Согласно решению, со страны должны выгнать всех украинцев из-за бушующего коронавируса. Также в Российской Федерации уточнили, что граждан нашей страны будут депортировать, но по их желанию.

Напомним, что в Украине появились новые случаи заражения опасным китайским вирусом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", известного 60-летнего российского певца Игоря Николаева госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Также портал "Акценты" писал о том, что Кабинет министров Украины назвал предприятия, которые могут работать во время карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter