В СМИ появилась информация о том, что умершая от коронавируса на Сумщине женщина была знахаркой, и количество людей, с которыми она контактировала, могут превысить сотню. Сообщается, что 76-летняя жительница Конотопа умерла 25 марта в больнице. 

Известно, что у дочери, внука и сына украинки также обнаружили коронавирус после сдачи экспресс-теста. Кроме того, были установлены лица, с которыми знахарка контактировала в последнее время. Однако сказать наверняка о количестве никто не может, так как женщина принимала на дому десятки людей, личности которых невозможно установить. 

Пешеходы, скриншот: Ютуб

Напоминаем, на Тернопольщине скончался от коронавируса мужчина, дочь которого рассказала СМИ об ужасах лечения и смерти отца. Так, по словам девушки, отец после амбулаторного лечения пневмонии несколько дней был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии - с температурой, расстройством желудка и сильной одышкой. Вызывать скорую пришлось около 5 часов, однако после госпитализации "приключения" не закончились. 25 марта пациент умер, и медики просто вынесли тело на улицу в пакете. Дочь с супругом пытались донести умершего отца до машины и положить в гроб, но медики отказались помогать, мотивируя тем, что боятся заразиться. И только через 2 часа главный врач вышел из больницы в защитном костюме и помог горюющим поставить гроб с телом в машину. 

Также напоминаем, что президент Зеленский потребовал от Кличко отменить приказ готовить вип-палаты для чиновников. Несмотря на то, что отдельные палаты предусмотрены законодательством для лиц с госохраной, глава государства потребовал "снять корону" у мэра Киева. 

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Вот это зрелище: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк забыла о белье и показала себя во всей красе

Все новости

Акценты напоминают, что в Украине ожидается еще одна волна коронавируса, подробности.

Как ранее сообщал портал Акценты, коронавирус атаковал украинский регион с новой силой, куда болезнь добралась теперь.

Также портал Акценты писал о том, что Игоря Николаева срочно госпитализировали, предварительно - коронавирус.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram