Врачи решили не юлить и показали реальные условия в которых им приходится работать.

Соответствующий пост на Facebook  Хустской цетральной районной больницы имени Вицинского Остапа Петровича.

Представители больницы отметили, что они обещали быть максимально открытыми, и отметили, что держат свое слово. Так, они опубликовали фото, на котором изображена прачечная в их больнице. Без преуменьшения, данные фото выглядят как из фильмов ужасов.

В посте представители больницы отмечают, что им трудно самим подобрать слова, поэтому предлагают просто посмотреть картинки. В больнице отмеили, что несколько десятилетий в заведении ничего не делалось, в то же время в больнице заверили, что они готовы привести это все в нормальный вид вместе с споддержкой всех неравнодушных. Также в медицинском учреждении заверили, что на сегодняшний момент уже есть желающие помочь им в этом непростом деле.

Одно из помещений больницы, фото Facebook

Популярные статьи сейчас

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Все новости

Под конец представители больницы пожелали украинцам беречь свое здоровье.

На фото можно увидеть абсолютную антисаитарию, которая, совершенно недопустима там, где стирают халаты и постельное белье, которое должно быть стерильным. На потолке и облезших стенах можно увидеть грибок. Сами стиральные машины и машины для сушки грязные. Сушится белье судя по всему в этом же помещении, на каких-то веревках непонятного происхождения.

В комментариях люди выражают свое негодование, но вместе с тем отмечают, что на всю эту ситуацию можно смотреть и немного под другим углом.

"Но можно смотреть на эти фото и с другой стороны . Ведь вы же сами довели до этого состояния . Почему белье на полу валяется ? Стены можно просто побелить как по старинке , люди сами не хотят ничего делать для себя же , хотят чтоб пришёл дядя и дал денег . Где гарантии , что через пару лет с новыми машинками и стенами не случится тоже самое . ???"

В то же время были и те украинцы, которые видели вину в этом только руководства больницы, а не всего остального персонала.

"Точно жах ,куда смотрит глав врач ,заведующий ,больные когда поступают в больницу с каждого дерут определённую сумму ,куда идут деньги ,только в карман ,так понимаю ,всё мало любимым ,когда же вы нажрётесь уважаемые ,так запустить ,а теперь помогите волонтёры ,не байдужи ,в тюрьму таких хозяевов"

Posted by Хустська центральна районна лікарня імені Віцинського Остапа Петровича on Wednesday, March 25, 2020

Также, в МОЗ назвали количество зараженных коронавирусом украинцев.

Напоминаем, что в Киеве 10-летний ребенок подхватил коронавирус.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети появилась карта распространения коронавируса в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram