Коронавирус в Украине только начал распространятся. Власти делают все возможное, чтобы болезнь не распространилась по всей стране, а Украина не повторила судьбу Италии. Для этого было принято решение посадить всех украинцев на жесткий карантин. Для рядовых граждан закрыли даже общественный транспорт, в котором перед этим ввели жесткие нормы перевозки пассажиров. Сейчас троллейбусы, автобусы и трамваи перевозят исключительно сотрудников предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города и по специальным пропускам.

Однако случаются и ситуации, когда украинцам очень хочется ехать куда-то в разгар карантина и они пытаются сесть в транспорт. Такой случай сегодня произошел в Киеве, где самые строгие правила движения общественного транспорта.

Пожилой мужчина решил взять троллейбус штурмом, но водитель и кондуктор отказались его пускать без спецбилета и средств индивидуальной защиты. Мужчине это не понравилось, и он начал отбиваться и требовать, чтобы его пустили в троллейбус. Однако водитель предпринял меры и оттащил мужчину в сторону, закрыл двери и уехал.

Мужчину не пустили в троллейбус без маски и перчаток Фото: скриншот

Инцидент попал на видео, которое опубликовал на странице Киев Оперативный в соцсетях. Пользователи разделились на два лагеря. Одни жалели старика, а другие ругали за то, что он без маски и перчаток потребовал, чтобы его пустили в общественный транспорт. Также пользователи отметили, что мужчина подвергает опасности себя и многих других людей. Были и те, кто задавался вопросом о том, куда и зачем едет этот человек в разгар пандемии.

Популярные статьи сейчас

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Все новости

Коронавирус распространился в Европе, особенно сильно пострадала Италия, в Германии и Франции также много больных и умерших от этого заболевания. Вирус не смотрит на статус и поражает всех даже самых известных людей. Так список зараженных пополнил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и известный певец и музыкант Тилль Линдеман.

Кроме того, коронавирус сподвиг людей на оригинальные изобретения. Украинские медики разработали уникальный способ курения через защитный костюм, который нельзя снимать, чтобы не заразиться опасной болезнью. Медики из Ирпеня продемонстрировали свои способности и возможности защитных костюмов. Подобные методы курения через защитную маску или защитный костюм придумали и в Китае. Все видеоролики в сети вызвали смех пользователей.

Напомним, Акценты сообщал, что украинские врачи научились курить через защитный костюм.

Также Акценты писал, что Тилль Линдеман доставлен в больницу с коронавирусом, его положили в реанимацию.

Недавно Акценты передавал, что американские врачи показали, что происходит в легких человека из-за коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram