Кристина Асмус опубликовала интригующее видео, которое уже активно обсуждается поклонниками.

Соответствующее видео можно найти на её странице в социальной сети Instagram.

Российская актриса Кристина Асмус резко начала серию фотографий и видео, которые привлекают повышенное внимание к её персоне. Итак, недавно мы обсуждали то, что Кристина Асмус редко публикует откровенные снимки, как она опубликовала именно такой. На сей же раз актриса дала большое интервью, чему и посвящено новое видео на её странице. Видео является неким трейлером к грядущему интервью, которое появится на днях в сети. Только вот на видео есть большое количество интересных моментов, о которых стоит поговорить.

View this post on Instagram

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 СКОРО! На @peopletalkru 💣 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Интервью было дано изданию peopletalk.ru. на видео актриса предстала в 7 разных образах, среди которых есть и достаточно откровенные. Как сообщает видео, съемки шли на протяжении 13 часов. На видео Кристина засветила свои длинные ноги, оголенные плечи и страстное выражение лица. Самое любопытное, это последний кадр видео, на котором Кристина Асмус ножницами обрезает свои волосы. Только вот сам момент отрезания не показали, для эффекта интриги.

Описание видео на самом источнике гласит, что это самое откровенное интервью с российской актрисой Кристиной Асмус. В нем они поговорили о том, как изменилась её личная жизнь с Гариком Харламовым после скандальной постельной сцены в фильме "Текст" с Иваном Янковским. В конце описания автор гласит, что Кристина Асмус прямо на съемках отстригла себе волосы, а значит можно быть уверенным, что тот момент на видео не клибэйт.

В комментариях под постом не обошлось и без критики Кристины Асмус. Многие задавались вопросом о том, почему интервью взяли именно у неё, а не у другого актера. Само собой были и теплые лестные слова в адрес актрисы. "А можно интервью с действительно интересными настоящими актёрами, о которых мы, и правда, много не знаем?", "А люди ещё чего-то о Кристине не знают?🙈 Куда откровенней?😄", "Господи, я уже посты от вас, со словом Асмус читаю как вирус!"- пишут в комментариях пользователи сети.

Также, Асмус после ухода от Харламова нацелилась на семью Нагиева.

Напоминаем, что Кристина Асмус показала, как развлекается в самоизоляции.

Портал Акценты ранее сообщал, что Асмус взбудоражила поклонников откровенным фото и призналась, что скучает за "Текстом".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram