Известный телеведущий Андрей Пальчевский длительный период времени критиковал власть за неготовность оказывать помощь украинцам, которые болеют опасной инфекцией. В СМИ появилась информация о начале давления на него и его бизнес со стороны властей. Причиной называется открытая критика власти и неготовность страны к пандемии коронавируса.

Скорее всего, именно это вызвало преследования журналиста, который не перестает раскрывать реальную ситуацию в стране и в украинской медицине, в частности. Власть перешла к открытой травле Пальчевского, применяя различные средства.

Так, власть развернула целую кампанию против Андрея Пальчевского и изыскивает способы возбудить уголовное дело против журналиста.

К примеру, недавно Пальчевский раскрыл глаза на один крайне важный факт касаемо борьбы с коронавирусом в стране. 

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Украинский бизнесмен записал срочное видеообращение к украинцам по поводу тестов на коронавирус, завезенных из Китая. Он утверждает, что они – фальшивка.

Соответствующее видео он разместил на своей странице в Фейсбуке.

Андрей Пальчевский. Скриншот: Фейсбук

Он сообщил, что по результатам одной из частных лабораторий из 500 тестов сработал только один. Из инфекционной больницы города Киева, в которой сделали больше всего тестов, пришла информация о том, что они показали один случай из десятков. Пальчевский подытожил, что тесты – не работают.

По его словам, в газете "Эльмундо" вышла публикация о том, что Испания столкнулись с подобной проблемой. В их сообщении говорится, что все закупки быстрых тестов, произведенных в Китае, не работают. Их чувствительность около 30% вместо минимальных, которые должны быть, 80%.   

Пальчевский сказал, что донесет данную информацию руководству страны. А те уже, в свою очередь, должны будут предпринять соответствующие меры.

Андрей Пальчевский всегда агитировал украинцев за Владимира Зеленского, он поддерживал его на протяжении всей предвыборной кампании. Однако после вступления его на должность и по прошествии некоторого времени Пальчевский изменил свое мнение и начал нещадно критиковать власть. Поэтому сейчас власть пытается закрыть рот владельцу клиники и сети лабораторий, чтобы он перестал критиковать президента и его партию за непрофессионализм.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram