В социальных сетях люди отметили знаменитостей, которые жалуются на карантин.

Многие знаменитости являются на сегодняшний день лидерами мнений. Большое количество людей, которые фанатеют от того или иного человека, незаметно для самих себя, принимают их точку зрения, считая её правильной, ведь это озвучил тот, кого они уважают. Таким образом, многие голливудские знаменитости решили воспользоваться такой возможностью на благо людей и донести, что в сегодняшние дни довольно важно сидеть дома.

Источник: Fishki.net

Источник: Fishki.net

Только вот некоторые из них ноют на то, что находиться дома довольно сложно. В сети же возразили, ведь далеко не все они понимают, как это сидеть в маленькой квартире без денег на следующий месяц. В сети же такие слова не прощают и люди всегда будут рады высмеять подобные высказывания.

Популярные статьи сейчас

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Источник: Fishki.net

Практически весь мир сейчас находится на самоизоляции. Во всяком случае, сейчас это действительно важный и единственный ключ к тому, чтобы прекратить стремительное распространение коронавируса в мире. Таким образом, главы стран активно призывают своих граждан сидеть дома и выходить на улицу только в случае крайней потребности.

В некоторых же странах карантин введен до такой меры, что выходить на улицы людям просто запрещено. В Испании и Италии карантин полностью запрещает людям выходить на улицы. Тут есть небольшая лазейка, которой пользуются некоторые несознательные граждане. А лазейка проявляется в виде выгула собак, который разрешается. Таким образом, некоторые жители начинают всё чаще выгуливать своих любимых домашних жителей ради того, чтобы самим пройтись и развеяться. Тем не менее, в Италии некоторые меры лично ходили по улицам и запрещали жителям появляться на улице и рекомендовали в срочном порядке направиться домой.

В Китае же всё намного жестче. Там меры предосторожности являются довольно непопулярными и жесткими, но они доказали свою эффективность и в последние дни в городе Ухань, который считается первоначальным очагом распространения эпидемии коронавирусной инфекции Covid-19, не фиксировали ни одного случая новых зараженных.

Напомним, что украинские специалисты создали дешевый аналог тестовой системы на коронавирус.

Как раннее сообщал портал "Акценты", фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца аппарат для быстрого выявления коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что Виктор Ляшко сообщил, что всех погибших от пневмонии проверят на коронавирус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter