В большинстве своем люди сами виноваты в том, что подвергают себя риску заражения коронавирусной инфекцией.

Так, на днях сеть облетело фото на котором показана огромная очередь в одном из киевских отделений полиции.

Недавно стало известно, что власти планируют полностью перекрыть въезд в столицу из-за высокой угрозы распространения коронавируса. При этом далеко не все жители города соблюдают элементарные правила карантина. Складывается впечатление, что людей вовсе не волнует ситуация с опасным вирусом, они думают только о своих делах, которые, по большому счету могут спокойно подождать до лучших времен.

Фото опубликовал блогер Сергей Наумович на своей страничке в социальной сети Facebook.

Люди в очереди в здании Нацполиции, фото Facebook

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Фото было сделано в здании полиции, которое расположилось на улице Владимирской. Можно заметить, что в узком коридоре столпилось большое количество людей, которые явно не соблюдают дистанцию и хотят, как можно скорее не только сделать свои дела, но и подхватить опасную болезнь.
По словам Сергея, практически каждый из них провел в этом коридоре несколько часов, чтобы оформить разнообразные документы, оплатить штрафы и забрать автомобиль со штрафстоянки после эвакуации за неправильную парковку. О дистанции между людьми вовсе говорить не приходится, подобная ситуация и с масками, у большинства их попросту нет.

Контроль со стороны работников правоохранительных органов за соблюдением дистанции между людьми, также напрочь отсутствует.

Блогер задается риторическим вопросом, почему государственные службы никогда и ничего не могут довести до ума. Так, он спрашивает, почему государственные службы не могут сделать точно так же, как сделали к примеру, в одном из крупнейших почтовых сервисов страны. Там людей без маски вовсе не пускают на территорию отделения, рассчитываться просят картой, а на каждом углу в добавок ко всему этому стоят антисептики для рук. Во всех отделениях расклеены желтые ленты, которым обозначают дистанцию в один метр, чтобы люди не толпились и не стояли слишком близко друг к другу.

Posted by Sergey Naumovich on Friday, March 27, 2020

Акценты напоминают, что украинец мощно обратился к Зеленскому из-за коронавируса.

Как ранее сообщал портал Акцентыв сети показали, сколько получают украинские медики в эпидемию коронавируса.

Также портал Акценты писал о том, что украинских школьников лишат летних каникул из-за карантина .

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram