Бывший народный депутат, который явно намерен вернутся в политику, гневно отреагировал на полное закрытие украинских границ на время карантина.

Соответствующий пост он опубликовал на свой странице в Facebook.

"Власть конченых идиотов! Трудно найти другие слова, когда смотришь на ситуацию на украинско-польской границе. Сотни людей вынуждены стоять в очереди под открытым небом, чтобы попасть домой. Безусловно, каждый из них должен был более ответственно отнестись к своему здоровью и вернуться, когда была возможность.

Но задача зеленых идиотов не только ультиматумы людям ставить, а создавать оперативные штабы, оборудовать объекты инфраструктуры для обсервации. Зато они устроили панику, нагрели карманы владельцам МАУ и бросили людей на произвол судьбы.

P.s. Для тех, кто кричит, что людей не надо пускать вообще, потому что они «ввозят заразу». Последние 20 лет они ввозили сюда валюту, батрача на ​​заработках не от хорошей жизни. Если с человечностью не сложилось, имейте хотя бы благодарность к заробитчанам за это", - написал он.

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Скриншот поста Олега Ляшко на Facebook

Влада кончених ідіотів! Важко знайти інші слова, коли дивишся на ситуацію на українсько-польському кордоні. Сотні...

Posted by Олег Ляшко on Saturday, March 28, 2020

Как мы уже сообщали ранее, на польско-украинской границе еще с 27 марта начали выстраиваться украинцы в километровые очереди, чтобы иметь возможность вернутся домой. Многие даже уже не стали ждать новых поездов от государства или авиарейсов, а решили добираться попутками, пешком. При этом, как освещалось на фото, которые разлетелись по всем социальным сетям, многие из них были с огромными тяжелыми сумками, но даже это их не останавливало. С каждым днем людей становилось все больше и больше. А когда власть украинского государства объявила о том, что границы и вовсе будут закрыты для въезда и выезда (то же касалось и авиасообщений) на неопределённый срок, то все массово одумались и ринулись домой. Хотя стоит отметить, что власть предупреждала и просила заранее вернуться всех сразу или отложить поездки.

На данный момент в Украину вернулись далеко не все желающие. Пак что власть не намерена открывать границы для тех, кто остался за бортом. Со своей стороны она сделала все возможное, чтобы украинцы мобилизовались и вернулись в страну. Более того, такими мерами они рисковали и здоровьем других украинцев, которые находятся на территории государства. Ведь, как известно, все зараженные заболели вирусом непосредственно во время пребывания заграницей или контакта с теми, кто оттуда вернулся.

Напомним, что Ляшко гневно прокомментировал ситуацию в стране со стратегическими запасами.

Ранее портал "Акценты" писал, что Гончарук забыл, что больше не премьер, и начал "спасать" Украину.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети высмеяли эпидемию коронавируса в Украине одной легендарной фразой.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram